3838の部屋
料理撮るの難しい! というか、作ったらすぐ食べちゃうよね←食いしん坊万歳 そして何より、キャベツの芯がひどい。でもトロトロ。←シャトルシェフ万歳
@3838 さん、いえ素敵に撮れてますよ!そしてどれも手抜きとは思えない、美味しそうな料理ですね♡お皿もどれもおしゃれです✨
@cantik さま 写真、精進します(`_´)ゞ いえいえ、、、もう本当に便利グッズ任せーな料理で、、、 えのきを消費しなくちゃで、作ったなめ茸が余って、和風ペペロンチーノにリメイクしたのと、あとは野菜でかく切ってトマト缶と鶏肉とソーセージとブイヨンをとりあえずシャトルシェフに放り込んだだけ、アボガドに至っては切っただけだし!!というね、、、! お皿!!こういうのお好きですか?!本当一緒に買い物したい〜❤︎❤︎ お皿大好きで沢山になってきていて収納に困っています( ;´Д`)うわーん 皆様の素敵収納を見習わねば!!
おいしそーです〜〜( ♥ᴗ♥ )
@mimi6996 さま 恐れ多いですっ! そしてトマト煮は次の日カレーになりましたとさ!←手抜きの極み
@3838 さん♡ あるあるですね〜。笑 うちもポトフやミネストローネのあとよくカレーになります♡
料理撮るの難しい! というか、作ったらすぐ食べちゃうよね←食いしん坊万歳 そして何より、キャベツの芯がひどい。でもトロトロ。←シャトルシェフ万歳
@3838 さん、いえ素敵に撮れてますよ!そしてどれも手抜きとは思えない、美味しそうな料理ですね♡お皿もどれもおしゃれです✨
@cantik さま 写真、精進します(`_´)ゞ いえいえ、、、もう本当に便利グッズ任せーな料理で、、、 えのきを消費しなくちゃで、作ったなめ茸が余って、和風ペペロンチーノにリメイクしたのと、あとは野菜でかく切ってトマト缶と鶏肉とソーセージとブイヨンをとりあえずシャトルシェフに放り込んだだけ、アボガドに至っては切っただけだし!!というね、、、! お皿!!こういうのお好きですか?!本当一緒に買い物したい〜❤︎❤︎ お皿大好きで沢山になってきていて収納に困っています( ;´Д`)うわーん 皆様の素敵収納を見習わねば!!
おいしそーです〜〜( ♥ᴗ♥ )
@mimi6996 さま 恐れ多いですっ! そしてトマト煮は次の日カレーになりましたとさ!←手抜きの極み
@3838 さん♡ あるあるですね〜。笑 うちもポトフやミネストローネのあとよくカレーになります♡