今日の夕食は珍しくパスタ。いか塩辛を使って、簡単ペペロンチーノを。 オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を香りがたつまで炒め、塩辛を入れたらパスタのゆで汁を100ccほど入れ、水分を飛ばしながら …続きを読む
Sachiの部屋
今日の夕食は珍しくパスタ。いか塩辛を使って、簡単ペペロンチーノを。 オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を香りがたつまで炒め、塩辛を入れたらパスタのゆで汁を100ccほど入れ、水分を飛ばしながらパスタ入れて、さっと絡めたら完成。味は塩辛で決まるのでとっても簡単(笑)。 奥は豆乳のチャウダー。具はベーコン・玉ねぎ・ほうれん草。豆乳感は全くなく、クリーミーでおいしい♪
美味しそう(*^o^*) 塩辛で出来るなんて斬新だね✨ しかも簡単そう✨
@Sachi さま すっごく美味しそう♥ 塩辛買ったら作ってみます( *`ω´* )و ̑̑
@cocoron さん、こんばんは♪ 塩辛って、ご飯が進みすぎちゃうから(笑)、こうして使うと良いみたいです。味の調整も要らないから簡単にできますよ♪
@haru さん、こんばんは♪簡単でおいしいので、かなりオススメです! ニンニクと鷹の爪たっぷりがオススメですよー!
さん、こんばんは♪ これ、簡単だからかなりオススメですよぉ!是非作ってみてください⭐
さん、こんばんは♪ありがとうございます。これは本当に簡単なのでオススメですよ♪ チャウダーは好きだけど、牛乳で普通に作るとこってり過ぎてたくさん食べられないけど、豆乳ならあっさり食べられるので、是非作ってみてください⭐
さん、こんばんは♪ これ、簡単にできておいしいので、かなりオススメです!是非作ってみてください⭐
さん、こんばんは♪ ありがとうございます!簡単なのに美味しくできるので、是非夕食に作ってみてください⭐あ、ニンニクで食欲増進するので、お気をつけあそばせ(笑)
さん、ニンニクおいしいですよねー♪ワタシも大好き。 是非是非作ってみてください⭐
今日の夕食は珍しくパスタ。いか塩辛を使って、簡単ペペロンチーノを。 オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を香りがたつまで炒め、塩辛を入れたらパスタのゆで汁を100ccほど入れ、水分を飛ばしながらパスタ入れて、さっと絡めたら完成。味は塩辛で決まるのでとっても簡単(笑)。 奥は豆乳のチャウダー。具はベーコン・玉ねぎ・ほうれん草。豆乳感は全くなく、クリーミーでおいしい♪
美味しそう(*^o^*) 塩辛で出来るなんて斬新だね✨ しかも簡単そう✨
@Sachi さま すっごく美味しそう♥ 塩辛買ったら作ってみます( *`ω´* )و ̑̑
@cocoron さん、こんばんは♪ 塩辛って、ご飯が進みすぎちゃうから(笑)、こうして使うと良いみたいです。味の調整も要らないから簡単にできますよ♪
@haru さん、こんばんは♪簡単でおいしいので、かなりオススメです! ニンニクと鷹の爪たっぷりがオススメですよー!
さん、こんばんは♪ これ、簡単だからかなりオススメですよぉ!是非作ってみてください⭐
さん、こんばんは♪ありがとうございます。これは本当に簡単なのでオススメですよ♪ チャウダーは好きだけど、牛乳で普通に作るとこってり過ぎてたくさん食べられないけど、豆乳ならあっさり食べられるので、是非作ってみてください⭐
さん、こんばんは♪ これ、簡単にできておいしいので、かなりオススメです!是非作ってみてください⭐
さん、こんばんは♪ ありがとうございます!簡単なのに美味しくできるので、是非夕食に作ってみてください⭐あ、ニンニクで食欲増進するので、お気をつけあそばせ(笑)
さん、ニンニクおいしいですよねー♪ワタシも大好き。 是非是非作ってみてください⭐