今日は昨日のチンゲン菜が残ってたので厚揚げと炒めました。(・∀・) 二日続けて同じ食材というのが一人暮らしならではです。( ̄▽ ̄;)
tetra163の部屋
厚揚げ大好き(((o(*゚▽゚*)o))) おかわりー!(笑)
@tetra163 さん。 (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 同じ材料で違うもの〜〜|・Θ・)ノ偉い。 私なら、まとめて作って、ずーっと同じの食べてる。
@be-wiz-you さん 地元で作られた厚揚げです。(・∀・) ヘイお待ち!”(*>∀<)o(揚)"
@RURULOVE さん 飽きちゃうー。 でも楽だよね。(*´艸`*)
ほんま料理の腕すごいなあ〜〜(இдஇ; ) 惚れ惚れするわ┣¨━━━━(´Д` )━━━━ン
@Mayuko さん 10分あれば作れるよ? フェイク作るより簡単だと思うんだけど。(笑) 食費入れてくれれば毎日作りますぜ。( ̄▽+ ̄*)
ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹ 千葉まで出前よろしくお願いしまー(*´▽`*)ノ゙ お酒も( •̀∀•́ )✧
@mai さん 飛行機で出前しないと。( ̄▽ ̄;) これにはワインが合うと思います。 (*´艸`*)ウシシ
1年くらい厚揚げを買ってないな〜(´・ω・`) 子供達が食べてくれないものはどんどんそうなってく……。 美味しそう(♡´▽`♡)
(o・ェ・o)ノコンバンワ♪ 偉い(・ё・)じょ~♡ 半端に残ると困るんだよね〜(*ΦωΦ*) 何味?
@Rei さん 厚揚げ食べないのかー。 美味しいのに。( ̄▽ ̄;) 油揚げとか豆腐もだめなの?
@otomatu さん 絶対余る。Σ(ノ∀`*)ペチッ 塩コショウ、ごま油、鶏ガラスープの素です。(^q^)
お揚げと豆腐は大好きなんだよ(´・ω・`) 合体したのだと思えばいいのにね(*´艸`)
@Rei さん なんでだろ。 七不思議。(笑)
でしょ〜(´・ω・`) 高野豆腐も大好きなんだよ(ノ∀`笑)
@Rei さん 高野豆腐の方が嫌いな人多いのに。(笑)
でしょ〜(ノ∀`笑) おかしな子供達だよ(笑)
@tetra163 さん こういうの大好きメニュー✨ 飽きない定番! お揚げさんや厚揚げは必ず常備してるわ(笑) おとふさん、お揚げさんてゆうてるのに、厚揚げさんて言わない京都の不思議(* ̄∀ ̄)
@Rei さん 何かのきっかけで食べるようになるかもね。(笑)
@tomo さん 大豆製品は全部好き。(^q^) 厚揚げさん(笑) 京都のお揚げさんと湯豆腐が食べたい。(・∀・)
いろんなのに混ぜて食べさせてやろ〜( ・ㅂ・)و ̑̑
@Rei さん 多分味じゃなくて食感じゃないかな。( ̄▽+ ̄*) 外側カットして外すと多分食べるような気が。(笑)
なるほど(・А・` )ホホゥ…☆ やってみる〜٩(*´︶`*)۶
なんと!地元の厚揚げ♡ いっただっきまぁす〜♬ (揚)"(´▽` *)おいしー♡ 女性は特に 大豆イソフラボン大事❤️笑
@be-wiz-you さん 大豆製品はおいしいねー。 イソフラボンも入ってるしどんどん食べよう。(^ρ^)
今日は昨日のチンゲン菜が残ってたので厚揚げと炒めました。(・∀・) 二日続けて同じ食材というのが一人暮らしならではです。( ̄▽ ̄;)
厚揚げ大好き(((o(*゚▽゚*)o))) おかわりー!(笑)
@tetra163 さん。 (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 同じ材料で違うもの〜〜|・Θ・)ノ偉い。 私なら、まとめて作って、ずーっと同じの食べてる。
@be-wiz-you さん 地元で作られた厚揚げです。(・∀・) ヘイお待ち!”(*>∀<)o(揚)"
@RURULOVE さん 飽きちゃうー。 でも楽だよね。(*´艸`*)
ほんま料理の腕すごいなあ〜〜(இдஇ; ) 惚れ惚れするわ┣¨━━━━(´Д` )━━━━ン
@Mayuko さん 10分あれば作れるよ? フェイク作るより簡単だと思うんだけど。(笑) 食費入れてくれれば毎日作りますぜ。( ̄▽+ ̄*)
ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹ 千葉まで出前よろしくお願いしまー(*´▽`*)ノ゙ お酒も( •̀∀•́ )✧
@mai さん 飛行機で出前しないと。( ̄▽ ̄;) これにはワインが合うと思います。 (*´艸`*)ウシシ
1年くらい厚揚げを買ってないな〜(´・ω・`) 子供達が食べてくれないものはどんどんそうなってく……。 美味しそう(♡´▽`♡)
(o・ェ・o)ノコンバンワ♪ 偉い(・ё・)じょ~♡ 半端に残ると困るんだよね〜(*ΦωΦ*) 何味?
@Rei さん 厚揚げ食べないのかー。 美味しいのに。( ̄▽ ̄;) 油揚げとか豆腐もだめなの?
@otomatu さん 絶対余る。Σ(ノ∀`*)ペチッ 塩コショウ、ごま油、鶏ガラスープの素です。(^q^)
お揚げと豆腐は大好きなんだよ(´・ω・`) 合体したのだと思えばいいのにね(*´艸`)
@Rei さん なんでだろ。 七不思議。(笑)
でしょ〜(´・ω・`) 高野豆腐も大好きなんだよ(ノ∀`笑)
@Rei さん 高野豆腐の方が嫌いな人多いのに。(笑)
でしょ〜(ノ∀`笑) おかしな子供達だよ(笑)
@tetra163 さん こういうの大好きメニュー✨ 飽きない定番! お揚げさんや厚揚げは必ず常備してるわ(笑) おとふさん、お揚げさんてゆうてるのに、厚揚げさんて言わない京都の不思議(* ̄∀ ̄)
@Rei さん 何かのきっかけで食べるようになるかもね。(笑)
@tomo さん 大豆製品は全部好き。(^q^) 厚揚げさん(笑) 京都のお揚げさんと湯豆腐が食べたい。(・∀・)
いろんなのに混ぜて食べさせてやろ〜( ・ㅂ・)و ̑̑
@Rei さん 多分味じゃなくて食感じゃないかな。( ̄▽+ ̄*) 外側カットして外すと多分食べるような気が。(笑)
なるほど(・А・` )ホホゥ…☆ やってみる〜٩(*´︶`*)۶
なんと!地元の厚揚げ♡ いっただっきまぁす〜♬ (揚)"(´▽` *)おいしー♡ 女性は特に 大豆イソフラボン大事❤️笑
@be-wiz-you さん 大豆製品はおいしいねー。 イソフラボンも入ってるしどんどん食べよう。(^ρ^)