今日の夕飯 豚としめじのトマト焼き ひじき煮 インゲンの胡麻和え 白身魚のバジル焼き スモモ 食器は左から作家さんのガラス皿 手作り市の長皿、トルコブルーの丸皿も手作り市、黄色の葉っぱの小 …続きを読む
kasumiの部屋
今日の夕飯 豚としめじのトマト焼き ひじき煮 インゲンの胡麻和え 白身魚のバジル焼き スモモ 食器は左から作家さんのガラス皿 手作り市の長皿、トルコブルーの丸皿も手作り市、黄色の葉っぱの小皿はたち吉、素焼きの丸皿も手作り市で丼より少し浅いかな?ってくらいの高さがあります。 どれもウチでよく活躍してくれるお皿たちデス✨ ちなみに木のお皿は3coinsです
今日の夕飯 豚としめじのトマト焼き ひじき煮 インゲンの胡麻和え 白身魚のバジル焼き スモモ 食器は左から作家さんのガラス皿 手作り市の長皿、トルコブルーの丸皿も手作り市、黄色の葉っぱの小皿はたち吉、素焼きの丸皿も手作り市で丼より少し浅いかな?ってくらいの高さがあります。 どれもウチでよく活躍してくれるお皿たちデス✨ ちなみに木のお皿は3coinsです