こんばんは🌃晩ごはん
ガラスの鍋(年代物のクックマスター鍋)でカレーつくりました。
透明なので中がよく見えて新鮮✨しかも超耐熱ガラスということで火が通るのが早くてあっという間にグツグツでした。
冷蔵庫にあるものカレー、冷凍してた鶏ミンチ、じゃがいも、玉ねぎ、千切りしてた冷凍庫の人参(違うものに使うためだった)
ご飯🍚1.5合炊いたのに水を2合で合わせてしまい…食べるときに気づくという…😢
ご飯ベチャベチャでした
こんばんは🌃晩ごはん
ガラスの鍋(年代物のクックマスター鍋)でカレーつくりました。
透明なので中がよく見えて新鮮✨しかも超耐熱ガラスということで火が通るのが早くてあっという間にグツグツでした。
冷蔵庫にあるものカレー、冷凍してた鶏ミンチ、じゃがいも、玉ねぎ、千切りしてた冷凍庫の人参(違うものに使うためだった)
ご飯🍚1.5合炊いたのに水を2合で合わせてしまい…食べるときに気づくという…😢
ご飯ベチャベチャでした