赤鍛高譚で 赤鍛カクテル。🍸 マンゴージュースで作った丸氷をグラスに入れ、赤鍛高譚を注ぐだけ。 見た目も可愛く、氷が溶けると マンゴーの甘さと相まって、赤シソの豊かな香りが引き立ちます。✨ 今日、10月27日は、今年に入ってちょうど300日目。 残り65日です。😆😆😆
赤鍛高譚で 赤鍛カクテル。🍸 マンゴージュースで作った丸氷をグラスに入れ、赤鍛高譚を注ぐだけ。 見た目も可愛く、氷が溶けると マンゴーの甘さと相まって、赤シソの豊かな香りが引 …続きを読む
@waniwani しゃん 可愛いマンゴー氷😆 赤ほにゃららは読めなかったけど 味が想像出来たよ✨ 美味しそうだね・*:・(人´∀`) 300日目かあ〜 ワタシも毎日数えてた(ゥソ🤣) 1年てあっという間だね…
@ponponHOUSE しゃん 赤ほにゃららは、「たんたかたん」ていうシソ焼酎だよ😋💕 1年早すぎて困るよ…(笑)
赤鍛高譚で 赤鍛カクテル。🍸 マンゴージュースで作った丸氷をグラスに入れ、赤鍛高譚を注ぐだけ。 見た目も可愛く、氷が溶けると マンゴーの甘さと相まって、赤シソの豊かな香りが引き立ちます。✨ 今日、10月27日は、今年に入ってちょうど300日目。 残り65日です。😆😆😆
@waniwani しゃん 可愛いマンゴー氷😆 赤ほにゃららは読めなかったけど 味が想像出来たよ✨ 美味しそうだね・*:・(人´∀`) 300日目かあ〜 ワタシも毎日数えてた(ゥソ🤣) 1年てあっという間だね…
@ponponHOUSE しゃん 赤ほにゃららは、「たんたかたん」ていうシソ焼酎だよ😋💕 1年早すぎて困るよ…(笑)