コメント9
kamacho
今夜の晩酌ほとんどが先週末の残りです(笑)なんとなくで作ってみた焼きかぼちゃと玉ねぎのマリネが、思いのほか美味しくて、我が家の定番つまみに認定です☆ワインに合う〜(o^^o)かぼちゃをスライスしてオリーブオイルでニンニクと一緒焼く玉ねぎはスライスして軽く塩揉みして洗って辛みを抜くそれらを袋に入れて、すし酢、酢、オリーブオイル、クレイジーソルト、少々の醤油、などを適当(笑)に入れて、冷蔵庫で冷やしました(o^^o)煮物とはまた違った、新たなかぼちゃのおいしさを知りました☆台風来てますね!お気をつけて週末をゆっくりお過ごしください

この写真を見た人へのおすすめの写真