コメント1
chi.nyan
ニトリのフライパン。使い出してからしばらく経つから取りきれない汚れがありますがスルーしてください(・∀・)ピッカピカの時に撮っておけばよかった。。。前に使っていたセットで買ったダイヤモンドコートのフライパン。フライパン2種と卵焼きフライパンは、1年ちょっと経過で、ダイヤモンドの柄やその周りの星マークがどんどん焦げ付くようになり(*´◒`*)調べた結果、昔の鉄製とは違い、コーティングしてあるフライパンてどれも寿命2年くらいで、買い替えなんですね。(鍋2種は現役OK)なら、お高いのでなくても!そしてなかなか替えずまた調べてたら*フッ素樹脂コーティング*テフロン*マーブルストーン(マーブルコート)*ダイヤモンドコーティング*プラチナストーンこれら、名前は違えどどれもフッ素加工樹脂によるコーティングなんですと!で、もう見た目の好みでお値段以上ニトリさんで、真っ白なフライパンにナチュラルな持ち手のもの選びました。焦げ付くフライパンのストレスから解放され、見た目に癒されて(*´꒳`*)毎日の家事って、こういうの大切ですよね♡

この写真を見た人へのおすすめの写真