lovelinの部屋
今日は仕事をしながら煮込みをしようと、昨夜のうちに牛すね肉を赤ワインに漬け込んでおいて地元で煮込みました(^_^) ルクルのオーバルでは大き過ぎだし中位のはマンションに置いてるしで、お鍋を探しに主人の隠れ家に侵入。前の隠れ家のお写真は、その時撮影したものでした(*´艸`) ちょうど良いサイズのダッチオーブンがあったので右側の鍋ですが、真っ黒で見えないですね(^_^;)
見えるよ 笑 所でラブちゃんちのルクル まだシールついてるんだねぇ? (。´・ω・)
★chisa さんへ やっぱりシール剥がした方がいいかしら?強火ではあまり使わないから焦げつかないし、剥がすとのっぺりんと真っ白お鍋になっちゃうから剥がしてないのよ(*>ω<*) 赤の方は剥がしたけど(^-^;
うっかり焦がしてしまったとしても ルクルのホウロウならツルりんと取れそうだけどね?
黒いのカッコいいですね~♪
★chisa さんへ 白の方だけ見た目重視で貼ったままだよん(笑)f(^^;
★COLeCo さんへ ありがとう♪アウトドア用品でも売ってますよー(^o^)
その気持ちは充分解るから許しちゃう〜(*^^*)
★chisa さん あんがと~♪(人''▽`)
今日は仕事をしながら煮込みをしようと、昨夜のうちに牛すね肉を赤ワインに漬け込んでおいて地元で煮込みました(^_^) ルクルのオーバルでは大き過ぎだし中位のはマンションに置いてるしで、お鍋を探しに主人の隠れ家に侵入。前の隠れ家のお写真は、その時撮影したものでした(*´艸`) ちょうど良いサイズのダッチオーブンがあったので右側の鍋ですが、真っ黒で見えないですね(^_^;)
見えるよ 笑 所でラブちゃんちのルクル まだシールついてるんだねぇ? (。´・ω・)
★chisa さんへ やっぱりシール剥がした方がいいかしら?強火ではあまり使わないから焦げつかないし、剥がすとのっぺりんと真っ白お鍋になっちゃうから剥がしてないのよ(*>ω<*) 赤の方は剥がしたけど(^-^;
うっかり焦がしてしまったとしても ルクルのホウロウならツルりんと取れそうだけどね?
黒いのカッコいいですね~♪
★chisa さんへ 白の方だけ見た目重視で貼ったままだよん(笑)f(^^;
★COLeCo さんへ ありがとう♪アウトドア用品でも売ってますよー(^o^)
その気持ちは充分解るから許しちゃう〜(*^^*)
★chisa さん あんがと~♪(人''▽`)