昨日の晩ご飯。なんだかイマイチな写真ですみません。。色の組み合わせかな…😂メインは前に投稿したのと同じですが、かめ代さんの「たたきれんこんのおやき」私、野菜の中でレンコンが1番好きなのですが、好きなレンコン料理をあげるなら、間違いなくこれです😆ふわふわなのに、れんこんのシャリっとした食感も楽しめて、ほんと好きです💕ちなみに、前はレシピ通り、れんこんを叩き割っていましたが、れんこん嫌いな次男のため、みじん切りにして小さめにしています😅レシピはこちら⬇️https://s.recipe-blog.jp/profile/9060/recipe/621521副菜は、山本ゆりさんの「ササミとネギとモヤシのゴマラー油」鶏肉尽くしですが、まあいっかなと。ラー油は食べる時にお好みなので、子どもたちはラー油なしで。お酢が入ってるので、サッパリして美味しかったです🎵大好きなごま油も入ってるけど😋