stさんの部屋
栗原はるみ haru_mi 2020年 10月号 [雑誌] (デジタル雑誌)
扶桑社その他¥847
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st
昨日の晩ご飯。メインは栗原はるみさんの「豚ときゅうりの炒めもの」皮を剥いたきゅうりのきれいな翡翠色に惹かれて作りました。塩胡椒とレモン汁の味付けで爽やかな炒めものでした😃副菜は、山本ゆりさんの「小松菜とえのきのとろみ炒め」鶏がらスープの素で味付けしています。えのきがとろっとしていい感じ🎵スープはYuuさんの「鶏肉とキャベツとのうま塩スープ」このスープ好きで、何度も作ってます🎵キャベツがトロトロでいい感じ😋https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/370057

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