3月末から在宅勤務の生活が始まり、 2日おきにバナナのパウンドケーキを焼いています いろいろ試していくうちにだんだん美味しくなってきました そろそろホントに控えないと!🐷🐷🐷 備忘録 …続きを読む
momoの部屋
3月末から在宅勤務の生活が始まり、 2日おきにバナナのパウンドケーキを焼いています いろいろ試していくうちにだんだん美味しくなってきました そろそろホントに控えないと!🐷🐷🐷 備忘録 バナナ1本、卵1こ、砂糖20g強、バター30g、牛乳ちょっと、オリーブオイルちょっと、紅茶(お湯ちょっと)、ホットケーキミックス100〜150g(気分と粉の余り具合で調整)、余熱180℃で30分
3月末から在宅勤務の生活が始まり、 2日おきにバナナのパウンドケーキを焼いています いろいろ試していくうちにだんだん美味しくなってきました そろそろホントに控えないと!🐷🐷🐷 備忘録 バナナ1本、卵1こ、砂糖20g強、バター30g、牛乳ちょっと、オリーブオイルちょっと、紅茶(お湯ちょっと)、ホットケーキミックス100〜150g(気分と粉の余り具合で調整)、余熱180℃で30分