コメント11
ToReTaRi
つづき…入園料で1人拾える分は決まっているのですが…(渡される袋に入る分だけ)毎回沢山拾いすぎて結局追い金して大量購入…😒そして大量の栗きんとん🌰作り…💧(全員で栗をくり抜く 夫が調理担当 私がラップ包み担当)お友達にお裾分けして消費😅渋皮煮を作った時もありました😄(夫が)渋皮煮を使ってパウンドケーキを作ったりも❤(私が)と ここまでやっといてなんですが…私…栗🌰がそこまで好き❤というほどでもなく…😅(もちろん美味しいとは 思っていますが)毎年毎年山登りで疲れ果て大量購入でお金を使い栗きんとん作りで疲れ果て…もうやめてもいいですか??😂ということで栗拾い卒業しました(笑)☺おまけ☺ちなみに…この辺りの栗きんとんはおせち料理の栗きんとんとは違います😅詳しくはこちら⤵️https://www.enakawakamiya.co.jp/info/kuri-kinton/what-is-kurikinton.html

この写真を見た人へのおすすめの写真