今日の夕飯は、青椒肉絲(もやし入りかさ増し)と昨日の残りの煮物にしま〜す。 今の仕事になってから早3年…帰りが遅いので、毎朝、朝、昼、夕飯を作ってからの出勤です。 やりはじめた一年は大変だ …続きを読む
ameamekaasanの部屋
今日の夕飯は、青椒肉絲(もやし入りかさ増し)と昨日の残りの煮物にしま〜す。 今の仕事になってから早3年…帰りが遅いので、毎朝、朝、昼、夕飯を作ってからの出勤です。 やりはじめた一年は大変だったけど、楽する事、手抜きも覚えました(笑)
@ameamekaasan さん♥️ 朝からお疲れ様です😌💓 お仕事の前にご飯作るの凄いなぁ🎵 尊敬します❤️ガンバ🚩😃🚩
@ameamekaasan さん🎶 夕飯など支度して出勤💨 頭が下がります! 私の帰宅時間は、夕方6時過ぎ…… 夕飯作り、バタバタです💦 今の時期は、キッチン熱気でムンムン💦 やっぱり、下準備していくべきですね😉 ついつい、なんでも後回し……😆
さん(^^) 美味しそうにみえて良かったわ😁 ちなみに味見して来なかったから(笑)味は分からんよ〜(笑)😅
@Yoshie さん(^^) ありがとう😊素直に嬉しい🙌 仕事のバタバタの後に、温める…それから盛り付ける…があるけど家族は待っててくれてます😊
@Johnmama さん(^^) 私は早くて19時、遅いと20時くらいになるんです😥 幸い、朝は10時や9時でゆっくりなので、扇風機回してご飯支度してます😊 朝も熱気ムンムンです。 サーキュレーターや扇風機が活躍しますよ😊 家族が全員男だから、少しでも楽しようと常日頃、考えてます(笑)
今日の夕飯は、青椒肉絲(もやし入りかさ増し)と昨日の残りの煮物にしま〜す。 今の仕事になってから早3年…帰りが遅いので、毎朝、朝、昼、夕飯を作ってからの出勤です。 やりはじめた一年は大変だったけど、楽する事、手抜きも覚えました(笑)
@ameamekaasan さん♥️ 朝からお疲れ様です😌💓 お仕事の前にご飯作るの凄いなぁ🎵 尊敬します❤️ガンバ🚩😃🚩
@ameamekaasan さん🎶 夕飯など支度して出勤💨 頭が下がります! 私の帰宅時間は、夕方6時過ぎ…… 夕飯作り、バタバタです💦 今の時期は、キッチン熱気でムンムン💦 やっぱり、下準備していくべきですね😉 ついつい、なんでも後回し……😆
さん(^^) 美味しそうにみえて良かったわ😁 ちなみに味見して来なかったから(笑)味は分からんよ〜(笑)😅
@Yoshie さん(^^) ありがとう😊素直に嬉しい🙌 仕事のバタバタの後に、温める…それから盛り付ける…があるけど家族は待っててくれてます😊
@Johnmama さん(^^) 私は早くて19時、遅いと20時くらいになるんです😥 幸い、朝は10時や9時でゆっくりなので、扇風機回してご飯支度してます😊 朝も熱気ムンムンです。 サーキュレーターや扇風機が活躍しますよ😊 家族が全員男だから、少しでも楽しようと常日頃、考えてます(笑)