sasaeriの部屋
夕食はsakiちゃんに教えてもらったお手軽シュウマイを子供達と作りました(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) 皮がパリパリ熱々で子供もパクパク食べてくれました♡ コーンのっけ過ぎ😂 包まなくていいから楽ちん🎶 sakiちゃんありがとう(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) 梅酒も飲んだよ♡🥃
@sasaeri ちゃん💓 ホットプレートついに‼️‼️ しかも、シュウマイ⁉️ めっちゃ美味しそう🤤✨ ホットプレートでシュウマイ作れるなんて凄い⤴️⤴️✨ 私も今度作ってみよー🎵
@YU-KA ちゃん♡ たこ焼き器あったよね❣️🐙 三兄弟と作ってみてね(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) いっぱい食べそうだなぁ笑 我が家のホットプレートやっとデビューさせることができました🙌💦 みんなで作ると楽しいね🎶
@sasaeri さん♪こんばんは🌠 これ、いいですね👍うちもたこ焼きプレートあるけど一回も使ってません💦今度チャレンジしてみようかな〜🎶
@tiger さん♪ こんばんは🌛 買って満足しちゃってたホットプレート出してみました(°▽°) 熱々を食べながらのお酒も良さそうですよ😋たこ焼き器でアヒージョなどいかがですか♡
@sasaeri さん うわぁ😍参加したい😍 皆でワイワイ楽しそうですね😊
@sasaeri ちゃん🎵 ホットプレート❗ 良かったね~ しみじみ(笑) シュウマイ‼️なるほど‼️😲 たこ焼き器って HMで 甘い系か アヒージョぐらいしか (そんな気取ったもん 食べたことないけど(笑)) アレンジ知らんかったけど その手(どの✋?)があったか😆 今度 やってみよ~ ありがとう~😆
@sasaeri さん✨ アヒージョ⁉️思わずググってしまった😅普通にたこ焼き焼きながらのお酒の方が似合ってるかもです😭
@sasaeri ちゃん♡ 美味しそう(*´ч`*) 包まなくていいのは楽ちんだよね(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
@sasaeri ちゃん シュウマイだったのか~😆 美味しそう~😍 色々乗っけててアレンジ楽しめそうだね✨
@sasaeri ちゃん♡ わぁ😊嬉しいわい❣️ 子どもたちでもらくらく作れて楽しいし美味しいしだよね🤤 おぉ!梅酒でねぇ🙌(≖ᴗ≖ )💕
@mattea さん♪ みんなで作りながら食べるのにホットプレートはいいね(*´∀`) 出来立てが食べられるものいいよね✨子供達もいつもより食べてくれた気がするよ♡
@ToReTaRi ちゃん♡ 旦那は普通のシュウマイより美味いな✨って言ってたよ(*・ε・*)下がパリっとするから蒸しシュウマイと揚げシュウマイの間みたいな感じ❣️ わたしもあとHMとアヒージョしかアレンジわからないわぁ( ̄∇ ̄) やってみてね😆♡
@sasaeri ちゃん♪ 美味しそう♡ 皮パリパリとか最高(((o(*゚▽゚*)o)))
@sasaeri ちゃん☆ レシピ教えて下さい♡ 形が餃子の皮ではなさそうですね…
@tiger さん🍷 アヒージョお初でしたか⁈😆 オリーブオイルとニンニクがワインに合いますよ〜♡機会があったら是非✨
@tomo ちゃん♡ 包むの大変そうだなと思ってシュウマイ作ったことなかったけど😂 これならできる(*´∀`)ラク♡
@Sakura ちゃん たこ焼きに見えた?😂 包まないシュウマイでしたー✨ グリルピースなくて枝豆とコーン🌽をのせたよ🎶
@saki ちゃん♡ 家族に好評だったよ(*´∀`) ありがとねー✨ ホットプレート使わないとね♪ またやります🙌💕
@fuuchan ちゃん♡ シュウマイの下がカリカリになって 焼きシュウマイと揚げシュウマイの間?的な感じで美味しかったよ(*´∀`)✨
@m.m ちゃん♡ シュウマイなのでシュウマイの皮をご使用下さい(*´∀`)シュウマイの皮パッケージ裏に書いてあったレシピをそのまま作ったよ🙌 豚ひき肉350g 玉ねぎみじん切り 片栗粉 大2 醤油、酒、砂糖、ごま油 各大1 塩 小1 生姜 少々 ↑全部混ぜる 先に鉄板にごま油→シュウマイの皮→肉だねを詰める→上にお好みでグリンピース、コーン、枝豆のせる→火を付ける しばらくしたら水50cc位入れて 蓋して蒸し焼き5分位 適当に調整して下さいな💁♀️以上
@sasaeri ちゃん☆ 細かいレシピをありがとうございます♡ これは、家族で楽しそうです! 近々、してみたいと思います♬
夕食はsakiちゃんに教えてもらったお手軽シュウマイを子供達と作りました(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) 皮がパリパリ熱々で子供もパクパク食べてくれました♡ コーンのっけ過ぎ😂 包まなくていいから楽ちん🎶 sakiちゃんありがとう(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) 梅酒も飲んだよ♡🥃
@sasaeri ちゃん💓 ホットプレートついに‼️‼️ しかも、シュウマイ⁉️ めっちゃ美味しそう🤤✨ ホットプレートでシュウマイ作れるなんて凄い⤴️⤴️✨ 私も今度作ってみよー🎵
@YU-KA ちゃん♡ たこ焼き器あったよね❣️🐙 三兄弟と作ってみてね(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) いっぱい食べそうだなぁ笑 我が家のホットプレートやっとデビューさせることができました🙌💦 みんなで作ると楽しいね🎶
@sasaeri さん♪こんばんは🌠 これ、いいですね👍うちもたこ焼きプレートあるけど一回も使ってません💦今度チャレンジしてみようかな〜🎶
@tiger さん♪ こんばんは🌛 買って満足しちゃってたホットプレート出してみました(°▽°) 熱々を食べながらのお酒も良さそうですよ😋たこ焼き器でアヒージョなどいかがですか♡
@sasaeri さん うわぁ😍参加したい😍 皆でワイワイ楽しそうですね😊
@sasaeri ちゃん🎵 ホットプレート❗ 良かったね~ しみじみ(笑) シュウマイ‼️なるほど‼️😲 たこ焼き器って HMで 甘い系か アヒージョぐらいしか (そんな気取ったもん 食べたことないけど(笑)) アレンジ知らんかったけど その手(どの✋?)があったか😆 今度 やってみよ~ ありがとう~😆
@sasaeri さん✨ アヒージョ⁉️思わずググってしまった😅普通にたこ焼き焼きながらのお酒の方が似合ってるかもです😭
@sasaeri ちゃん♡ 美味しそう(*´ч`*) 包まなくていいのは楽ちんだよね(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
@sasaeri ちゃん シュウマイだったのか~😆 美味しそう~😍 色々乗っけててアレンジ楽しめそうだね✨
@sasaeri ちゃん♡ わぁ😊嬉しいわい❣️ 子どもたちでもらくらく作れて楽しいし美味しいしだよね🤤 おぉ!梅酒でねぇ🙌(≖ᴗ≖ )💕
@mattea さん♪ みんなで作りながら食べるのにホットプレートはいいね(*´∀`) 出来立てが食べられるものいいよね✨子供達もいつもより食べてくれた気がするよ♡
@ToReTaRi ちゃん♡ 旦那は普通のシュウマイより美味いな✨って言ってたよ(*・ε・*)下がパリっとするから蒸しシュウマイと揚げシュウマイの間みたいな感じ❣️ わたしもあとHMとアヒージョしかアレンジわからないわぁ( ̄∇ ̄) やってみてね😆♡
@sasaeri ちゃん♪ 美味しそう♡ 皮パリパリとか最高(((o(*゚▽゚*)o)))
@sasaeri ちゃん☆ レシピ教えて下さい♡ 形が餃子の皮ではなさそうですね…
@tiger さん🍷 アヒージョお初でしたか⁈😆 オリーブオイルとニンニクがワインに合いますよ〜♡機会があったら是非✨
@tomo ちゃん♡ 包むの大変そうだなと思ってシュウマイ作ったことなかったけど😂 これならできる(*´∀`)ラク♡
@Sakura ちゃん たこ焼きに見えた?😂 包まないシュウマイでしたー✨ グリルピースなくて枝豆とコーン🌽をのせたよ🎶
@saki ちゃん♡ 家族に好評だったよ(*´∀`) ありがとねー✨ ホットプレート使わないとね♪ またやります🙌💕
@fuuchan ちゃん♡ シュウマイの下がカリカリになって 焼きシュウマイと揚げシュウマイの間?的な感じで美味しかったよ(*´∀`)✨
@m.m ちゃん♡ シュウマイなのでシュウマイの皮をご使用下さい(*´∀`)シュウマイの皮パッケージ裏に書いてあったレシピをそのまま作ったよ🙌 豚ひき肉350g 玉ねぎみじん切り 片栗粉 大2 醤油、酒、砂糖、ごま油 各大1 塩 小1 生姜 少々 ↑全部混ぜる 先に鉄板にごま油→シュウマイの皮→肉だねを詰める→上にお好みでグリンピース、コーン、枝豆のせる→火を付ける しばらくしたら水50cc位入れて 蓋して蒸し焼き5分位 適当に調整して下さいな💁♀️以上
@sasaeri ちゃん☆ 細かいレシピをありがとうございます♡ これは、家族で楽しそうです! 近々、してみたいと思います♬