週イチで1.5斤のパンを焼く生活がしっかり身につきました。暑くてパン屋さんに行くのがメンドウで、だったら作ろうとなりました。材料にこだわって丁寧に作れば美味しいパンが完成します。いつもはパン …続きを読む
ha-francaiseの部屋
週イチで1.5斤のパンを焼く生活がしっかり身につきました。暑くてパン屋さんに行くのがメンドウで、だったら作ろうとなりました。材料にこだわって丁寧に作れば美味しいパンが完成します。いつもはパン型の蓋をしないで、上に生地が伸びた山型を作りますが、今日はムッチリしっとりしたパンが食べたくて角食を作りました。トーストしたらすごく美味しかったです。
@ha-francaise さん ひゃぁ〜! お店の食パンみたい。 ^_^
@ha-francaise さんこんにちは! 食べに行きたいぃぃぃ😍😍😍
@buchi さん♬ うわーい、嬉しい❣️ でもキレイに焼けているのはパン型が優秀なのだと思います。でも、みっちり生地が詰まった角食は美味しいですね😍
@mizucchi さーん♬ ありがとうございます‼️ スライスしてトーストしてカルピスバター乗せたら最高でした。濃厚なアイスコーヒーと一緒に召し上がっていただきたいです
@ha-francaise さん。 なんでもできるのですね❣️すごい❣️ 尊敬でしかないです(*'▽'*)
@miru さん♬ あらまあ‼️ありがとうございます。 今日は自分でも上出来だなと思える美味しいパンが焼けました。実際は出来ないことの方が多い私で、自分で自分にイライラしています😂
すごい❗️プロですね✨綺麗なパン🍞
@mo.ka.chu さん♬ おはようございます。お誉めいただき、ありがとうございます。焼き色・命です。 見た目だけではなく、濃く焼けた部分は風味が増して美味しいです😍
週イチで1.5斤のパンを焼く生活がしっかり身につきました。暑くてパン屋さんに行くのがメンドウで、だったら作ろうとなりました。材料にこだわって丁寧に作れば美味しいパンが完成します。いつもはパン型の蓋をしないで、上に生地が伸びた山型を作りますが、今日はムッチリしっとりしたパンが食べたくて角食を作りました。トーストしたらすごく美味しかったです。
@ha-francaise さん ひゃぁ〜! お店の食パンみたい。 ^_^
@ha-francaise さんこんにちは! 食べに行きたいぃぃぃ😍😍😍
@buchi さん♬ うわーい、嬉しい❣️ でもキレイに焼けているのはパン型が優秀なのだと思います。でも、みっちり生地が詰まった角食は美味しいですね😍
@mizucchi さーん♬ ありがとうございます‼️ スライスしてトーストしてカルピスバター乗せたら最高でした。濃厚なアイスコーヒーと一緒に召し上がっていただきたいです
@ha-francaise さん。 なんでもできるのですね❣️すごい❣️ 尊敬でしかないです(*'▽'*)
@miru さん♬ あらまあ‼️ありがとうございます。 今日は自分でも上出来だなと思える美味しいパンが焼けました。実際は出来ないことの方が多い私で、自分で自分にイライラしています😂
すごい❗️プロですね✨綺麗なパン🍞
@mo.ka.chu さん♬ おはようございます。お誉めいただき、ありがとうございます。焼き色・命です。 見た目だけではなく、濃く焼けた部分は風味が増して美味しいです😍