鉄好き❤️ ストゥヴもルクルーゼも好きだけど、近ごろは特に南部鉄器の粗野さに惹かれます🥰 お料理の方も凝ったものより滋養味系がマイブーム。今日は参鶏湯。つるんと骨から肉が離れるくらい煮込 …続きを読む
botanの部屋
鉄好き❤️ ストゥヴもルクルーゼも好きだけど、近ごろは特に南部鉄器の粗野さに惹かれます🥰 お料理の方も凝ったものより滋養味系がマイブーム。今日は参鶏湯。つるんと骨から肉が離れるくらい煮込むのがポイント🍖
@botan さん❤️ 今日も一日お疲れ様です😌✨ ストーブで南部鉄器に参鶏湯は… 絶対、間違いない😆✨ 美味しそうですね🍲✨ 南部鉄器の形も可愛い🥰✨ 沢山入って、蓋付きだから様々な料理に使えそうでいいですね〜☺️✨
@kojimasa さんも、たぶん無骨でシンプルな黒いキッチングッズお好きですよね😉 参鶏湯には雑穀も入っているので、お椀一つで満足できるんです😌疲れた時はこんな手抜きもありかな?
@botan さ〜ん❤️ 無骨でシンプル❣️ 大❣️大❣️大好き❣️ botanさんのpicは、いつもワクワクしてます😆✨ 好きがいっぱいなので😘💕 いやいや手抜きどころか、参鶏湯は栄養たっぷりのご馳走ですよ〜🥰✨ 私も大好きです❤️
@kojimasa さん わたしもkojimasaさんのキッチン大好きなんです!藤の籠🧺とナチュラルな木目、そこに無骨な黒が利いていて❤️🥰❤️ ストーブ生活もあとわずかで寂しくなります😭
@botan さん💕 あらっ😳✨ 好きって言って頂けて〜🥰✨ すご〜く嬉しい❤️ 最近気づいたんですけど… 黒🟰可愛い そんなアイテムいっぱいあって、気づいたら…キッチンは結構黒(可愛い)多め🐦⬛ 可愛いストーブさんとも、もう少ししたら、しばしのお別れだけど… あと少しもう少し、めいいっぱいストーブ生活を楽しんでくださいね💕 私も楽しみに待ってます♪
鉄好き❤️ ストゥヴもルクルーゼも好きだけど、近ごろは特に南部鉄器の粗野さに惹かれます🥰 お料理の方も凝ったものより滋養味系がマイブーム。今日は参鶏湯。つるんと骨から肉が離れるくらい煮込むのがポイント🍖
@botan さん❤️ 今日も一日お疲れ様です😌✨ ストーブで南部鉄器に参鶏湯は… 絶対、間違いない😆✨ 美味しそうですね🍲✨ 南部鉄器の形も可愛い🥰✨ 沢山入って、蓋付きだから様々な料理に使えそうでいいですね〜☺️✨
@kojimasa さんも、たぶん無骨でシンプルな黒いキッチングッズお好きですよね😉 参鶏湯には雑穀も入っているので、お椀一つで満足できるんです😌疲れた時はこんな手抜きもありかな?
@botan さ〜ん❤️ 無骨でシンプル❣️ 大❣️大❣️大好き❣️ botanさんのpicは、いつもワクワクしてます😆✨ 好きがいっぱいなので😘💕 いやいや手抜きどころか、参鶏湯は栄養たっぷりのご馳走ですよ〜🥰✨ 私も大好きです❤️
@kojimasa さん わたしもkojimasaさんのキッチン大好きなんです!藤の籠🧺とナチュラルな木目、そこに無骨な黒が利いていて❤️🥰❤️ ストーブ生活もあとわずかで寂しくなります😭
@botan さん💕 あらっ😳✨ 好きって言って頂けて〜🥰✨ すご〜く嬉しい❤️ 最近気づいたんですけど… 黒🟰可愛い そんなアイテムいっぱいあって、気づいたら…キッチンは結構黒(可愛い)多め🐦⬛ 可愛いストーブさんとも、もう少ししたら、しばしのお別れだけど… あと少しもう少し、めいいっぱいストーブ生活を楽しんでくださいね💕 私も楽しみに待ってます♪