昨日yumirilさんのオンラインパン教室 参加させて頂きました💚 前よりは、お待たせするのは ましかもでしたが やっぱり 難しく コネかた お湯の温度 部屋の温度 パン焼く時の オープンの性質 等 奥が深い…😆 先生や皆さん の技や 焼き上がりに見とれる暇もなく… でも 見とれて 今回はおしゃべりにも参加出来て ワクワク楽しい時間でした💕 グラタンパンはもう一度中身を詰めて 再度焼き こんがり させてみました…😆 なんだかんだでも 自作とは思えない 美味しさでした💕 娘はゆっくりお昼に味わうそうなので PAULの袋に入れてみました…😆 RCの繋がり、すごいなぁ🎵 先生 日本の💕、世界のお友達💕 ともあえて 感動でした💕 皆さん有り難うございました💕
昨日yumirilさんのオンラインパン教室 参加させて頂きました💚 前よりは、お待たせするのは ましかもでしたが やっぱり 難しく コネかた お湯の温度 部屋の温度 パン焼く時の オープンの性質 等 奥が深い…😆 先生や皆さん の技や 焼き上がりに見とれる暇もなく… でも 見とれて 今回はおしゃべりにも参加出来て ワクワク楽しい時間でした💕 グラタンパンはもう一度中身を詰めて 再度焼き こんがり させてみました…😆 なんだかんだでも 自作とは思えない 美味しさでした💕 娘はゆっくりお昼に味わうそうなので PAULの袋に入れてみました…😆 RCの繋がり、すごいなぁ🎵 先生 日本の💕、世界のお友達💕 ともあえて 感動でした💕 皆さん有り難うございました💕
これ全部モノホンの火王?😅💦💦💦 オラがまだ一脚も手に入れられてないのに😅💦💦
美味しそう😋 またご一緒の時はよろしくお願いします🥺
@R さん 焼きたてのパンって美味しそう🤤
@R さーん⭐️ わあ美味しそう✨✨ 良いなぁ ずっと前にパン教室してる友人に習ったっきり〜 美味しいパン食べたいです🥐
@R ちゃん🩵 めちゃ美味しく出来たんだね😃 食べなくても分かるってyumiril ちゃんのアーモンドスネークは食べた事ある😋 うんうん、RCで我が家にシュトーレンやケーキまで届く様になったからね😆
@R ちゃん♡ 昨日はありがとうございました❣️ グラタンパン焼き直したんだね☺️ なぜ陥没したのか謎のままだけど美味しく出来て良かったです😆👍💕🎶
@Tackun さん🤭ヒオウ🤭 あの頃はこれしか見えなかった自分です🤭
@MOMOMAMA さん💕のコーンブレッドも オンライン教室のかと思ったら めちゃくちゃ美味しそうでした💕すごいなぁ✨ またバタバタでした😅😅 めげずにがんばるので、またの機会にお願いします🎵
@yuri.s さん💕 見て下さって有り難う~💕 苦労したので、パン屋さんのすごさと幸せを感じちゃいました💕
@cagosuki さん💕 見て下さって有り難う~💕 ちゃんとお友達の先生に教わったんですね…私は自己流だったので、 もうびっくりです🤭 お店みたいにみえる…真実は違うけど もし良かったらまたyumirilさん募集中でしたので見てみてね
@CoCo0617 ちゃん💕 いつも先生のパンやケーキ食べてるから作らなくていいね👍️…😆 パンの名前もちゃんとご存知ですね❗️ 私は覚える余裕もなくて 今ちゃんと覚えたよ😅 アーモンド好きなので 気に入りました~💕 RC確かにすごい⤴️⤴️ コメも有り難う~💕
@yumiril ちゃん♥️ いつも念入りにご準備等大変だと思うけど ほんとありがとうございます💕 謎が多いけど 少しずつ進歩して行けたらと思うので またよろしくお願いします♥️♥️
@R さーん⭐️ 私は教室にはそんな通えず〜実はその先生〜事情でお辞めになられて〜残念🙍♀️ とてもよく勉強されてるお洒落な暮らしされてる先生〜また復活されたらと思ってます😊
@R そういう時期が誰にでもある🤣👍 そして気がつく…恋はただの風邪だと🤣🤣
@R さん♡ 一昨日は楽しい時間をありがとうございます😊♡ Rちゃんはいつもいろいろ美味しそうなものを作られているから やっぱりパン作りもお上手ですね💓🤗 またパン作り頑張りましょうね♪
@cagosuki さん💕 やっぱり教えて頂くと 違いますよね。 素敵な先生また復活して下されば 嬉しいですね🌷 コメ下さって有り難うございました♥️
@Tackun 🐢🐢ゴホッ、ゲホッ🤧
@seana3761 さん💕 こちらこそ 始まる前から ご親切にして下さって 優しさがしみました~💕 色々あたふたしてる間に皆さんの こんがり美味しそうなパン お見事でした💕 楽しい時間をほんとうにありがとうございました💕💕
@R 38度ありますな🤣💦
おはようございます🍀 https://roomclip.jp/daily/3572 デイリーに載っていますよ💓
@R さん♡ パン教室、楽しかったですね😊 パン作りって、こね方や温度調整やら…奥が深いですよねー😅 グラタンパンは詰めて焼き直したんですね!さすが〜!👀✨ 本当に!RCの繋がりってスゴいですよね😆海外と繋がれるって🎶 また一緒にパン作りしましょうね🥰
@chiiyan さん💕 わぁ♥️ ほんとですネ🎵 いつもご親切に教えて下さって 有り難うございます💕
@Mii さん💕 こちらにもコメわざわざ有り難うございました💕 デイリーにも皆さんのが 載ってましたネ~すごいなぁ また次を楽しみにしていますね~💕