コメント8
syutmm
チャーシュー焼きました。作り方を書きます。 簡単なのでこの夏 作ってみてね。『焼豚の作り方』豚ロース かたまり 500g醤油 50ml砂糖 大さじ3オイスターソース 大さじ1味噌 小さじ1すりおろし 生姜 にんにく作り方☆肉をフォークでぶっ刺す ‼️☆ジップロックに調味料を入れ肉を浸しひと晩おく☆オーブンを200℃温めておく☆ジップロックから肉を取り出し汁っけを拭き取る☆オーブン板にクッキングシートを敷き 肉を乗せ 200°で30分焼く その間につけタレを煮詰めて途中塗る ☆焼けたらアルミホイルにぐるぐる包みタオルにくるみジップロックに入れて冷めるまで放置。出来上がったら薄切りにして召し上がれ

この写真を見た人へのおすすめの写真