息子の同級生が美大時代に作った習作をいただいたマグ 今は離島の窯元で修行中 ママ同士仲が良いのだけど、「本州にいないと思うと寂しい」ってしょんぼりしてた。。 どっちも応援してあげたいな 炊飯器でお粥を作り、麹を入れて保温して作る甘酒が私の定番です これに酒粕も入れて飲むとほかほかに温まります♪ コメントお気遣いなくです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
息子の同級生が美大時代に作った習作をいただいたマグ 今は離島の窯元で修行中 ママ同士仲が良いのだけど、「本州にいないと思うと寂しい」ってしょんぼりしてた。。 どっちも応援してあげ …続きを読む
息子の同級生が美大時代に作った習作をいただいたマグ 今は離島の窯元で修行中 ママ同士仲が良いのだけど、「本州にいないと思うと寂しい」ってしょんぼりしてた。。 どっちも応援してあげたいな 炊飯器でお粥を作り、麹を入れて保温して作る甘酒が私の定番です これに酒粕も入れて飲むとほかほかに温まります♪ コメントお気遣いなくです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
息子の同級生が美大時代に作った習作をいただいたマグ 今は離島の窯元で修行中 ママ同士仲が良いのだけど、「本州にいないと思うと寂しい」ってしょんぼりしてた。。 どっちも応援してあげたいな 炊飯器でお粥を作り、麹を入れて保温して作る甘酒が私の定番です これに酒粕も入れて飲むとほかほかに温まります♪ コメントお気遣いなくです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
@yuuu7712 ちゃん💜🩷🩵 カップも素敵だし美味しそう😍❣️ 私も作ってみたいな〜🥰✨
@JK ちゃんありがとう💜💎 この時期の甘酒はいいよねぇ✨ 炊飯器で作るのは放ったらかしだからオススメだよ😆