コメント6
ritsuko
息子の夕食昨日の息子の夕食です昨日は頑張って作りました➿お味噌汁と沢庵以外は冷奴にモロヘイヤを刻んで ヌルヌルをかけました小松菜の胡麻和えもやしのナムル沢庵ちくわのベーコン巻きピーマンと茄子の味噌甘辛炒め豚肉の細切れを塩コショウして片栗粉をまぶして 丸くして 油で焼き味付けは エバラの焼き肉のタレをからめました柔らかくて美味しくできましたインスタントお味噌汁 昨日は 品数を沢山作り 小鉢に並べてみました美味しいと言ってくれ嬉しかったです➿母の愛が伝わったかな➿➿😊エコクラフトテープで作った自転車型の 鉢カバーポトスを ガラスの器にハイドロボールで水差しで育てます備前焼きの一輪挿しには 造花を生花が本当は好きなのですが暑過ぎて すぐに枯れてしまうので造花を飾りました

この写真を見た人へのおすすめの写真