hihaの部屋
イベント用に再投稿です。 去年の新米の時期に友達が私の名前と同じお米を見つけて取り寄せてくれました🍚 せっかくなので土鍋&卓上コンロで炊きあがるまでの「始めチョロチョロ、中ぱっぱ、赤子泣いてもふた取るな」のLIVE感も楽しみます♪ なめこ&豆腐のお味噌汁、鯵の干物、少しお高めな生卵、塩辛、梅干し、明太子、しらす、すじこ、ピーマンの醤油炒めと好きなおかずをいろいろ用意して、蒸らしたらいざ実食。 「いただきまーす🤭」 迷ったけどまずはすじこから。 熱々で真っ白ピカピカ✨ おこげもいい感じ🤗
氷結!ぃま飲んで\(//∇//)\ますよ🤣🤣🤣🤣
@neko さん 普段は氷結派だけど最近韓国のチューハイ『イスルトクトクゆず』にハマッてます💛
@hiha ちゃん 美味しそう🤤 最後のおこげ、、たまらーん!🤭
@mami さん 美味しかったですよー🥰 2合しか炊かなかったことを後悔しました😂 油断すると黒焦げになるから難しいです💦
イベント用に再投稿です。 去年の新米の時期に友達が私の名前と同じお米を見つけて取り寄せてくれました🍚 せっかくなので土鍋&卓上コンロで炊きあがるまでの「始めチョロチョロ、中ぱっぱ、赤子泣いてもふた取るな」のLIVE感も楽しみます♪ なめこ&豆腐のお味噌汁、鯵の干物、少しお高めな生卵、塩辛、梅干し、明太子、しらす、すじこ、ピーマンの醤油炒めと好きなおかずをいろいろ用意して、蒸らしたらいざ実食。 「いただきまーす🤭」 迷ったけどまずはすじこから。 熱々で真っ白ピカピカ✨ おこげもいい感じ🤗
氷結!ぃま飲んで\(//∇//)\ますよ🤣🤣🤣🤣
@neko さん 普段は氷結派だけど最近韓国のチューハイ『イスルトクトクゆず』にハマッてます💛
@hiha ちゃん 美味しそう🤤 最後のおこげ、、たまらーん!🤭
@mami さん 美味しかったですよー🥰 2合しか炊かなかったことを後悔しました😂 油断すると黒焦げになるから難しいです💦