hihaの部屋
久しぶりに鯛焼きを買って来ました。 あんこも好きだけどカスタードクリーム派です😋 レンジで30秒温めた後にトースターで数分焼くと外がカリッ、中はクリームが熱々になるので火傷に注意しながらいただきます😂 Origoのマグカップはお茶にもコーヒーにも使えるので重宝しています🍵☕👍✨
@hiha ちゃん𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ 私もカスタード派(*´艸`)♥️ あ〜食べたくなってきたぁ(*´﹃`*)
@hiha さん🍀 美味しそうな鯛焼きですね 食べ方は我が家もいつもレンジ+トースターですね もちもちカリカリ、食べたくなりました☺️ カスタードクリームも美味しいですね♡私はあんこかなぁ?でも迷うわ😂
@hiha さん 美味しそう😋💕 私も鯛焼き食べたくなりました(笑) 私はつぶあんよりこしあん派なんですが、鯛焼きはつぶあんでも🆗👌 オリゴのマグって熱いお茶だと持てなくなりませんか🤣?
とても素敵☆ つい食べたくなる写真でコメントしちゃいました!
@chi_goga ちゃん 同じカスタード派なのね❣️ 私もいつもchi_goga手作りスイーツpic見て食べたくなってるよー😍 嬉しいお知らせ気になるな〜👀✨
@nobiko さん あんこも食べたいし紅はるかあんも気になったけど、ここの鯛焼きは分厚くてボリューミーなのでいつも悩みながら結局クリームにしちゃいます😅 温め過ぎるとクリーム激アツで舌を火傷するし、慎重になり過ぎるとぬるかったりと毎回微妙な調整が難しいです😂
@koyurizu さん 毎回迷いますが冒険できず結局クリームにするけど安定のおいしさです🤭❣️ わたしもこしあん派だけどつぶあんも🆗です😁 そうそう、マグは熱くなるからいつも少なめに注いで上の方を小指立てて持って飲んでます😂
@gomagoma さん いつもの気合いを入れたテーブルコーデではなく普段のおやつpicなんでお恥ずかしいすが嬉しいコメントありがとうございます😌💞 温めた加減が難しくてよく見ると尻尾が焦げてます🤫😂
@hiha さん たい焼きだ〜 私も長らく食べてないわ〜 わかる!わかる! カスタードクリーム派ネ! 私もよʚ♡⃛ɞ レンジでチンの後 トースターでカリっとね! うちもやるやる!! 美味しいよね୨୧♡* このマグも大好き(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
久しぶりに鯛焼きを買って来ました。 あんこも好きだけどカスタードクリーム派です😋 レンジで30秒温めた後にトースターで数分焼くと外がカリッ、中はクリームが熱々になるので火傷に注意しながらいただきます😂 Origoのマグカップはお茶にもコーヒーにも使えるので重宝しています🍵☕👍✨
@hiha ちゃん𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ 私もカスタード派(*´艸`)♥️ あ〜食べたくなってきたぁ(*´﹃`*)
@hiha さん🍀 美味しそうな鯛焼きですね 食べ方は我が家もいつもレンジ+トースターですね もちもちカリカリ、食べたくなりました☺️ カスタードクリームも美味しいですね♡私はあんこかなぁ?でも迷うわ😂
@hiha さん 美味しそう😋💕 私も鯛焼き食べたくなりました(笑) 私はつぶあんよりこしあん派なんですが、鯛焼きはつぶあんでも🆗👌 オリゴのマグって熱いお茶だと持てなくなりませんか🤣?
とても素敵☆ つい食べたくなる写真でコメントしちゃいました!
@chi_goga ちゃん 同じカスタード派なのね❣️ 私もいつもchi_goga手作りスイーツpic見て食べたくなってるよー😍 嬉しいお知らせ気になるな〜👀✨
@nobiko さん あんこも食べたいし紅はるかあんも気になったけど、ここの鯛焼きは分厚くてボリューミーなのでいつも悩みながら結局クリームにしちゃいます😅 温め過ぎるとクリーム激アツで舌を火傷するし、慎重になり過ぎるとぬるかったりと毎回微妙な調整が難しいです😂
@koyurizu さん 毎回迷いますが冒険できず結局クリームにするけど安定のおいしさです🤭❣️ わたしもこしあん派だけどつぶあんも🆗です😁 そうそう、マグは熱くなるからいつも少なめに注いで上の方を小指立てて持って飲んでます😂
@gomagoma さん いつもの気合いを入れたテーブルコーデではなく普段のおやつpicなんでお恥ずかしいすが嬉しいコメントありがとうございます😌💞 温めた加減が難しくてよく見ると尻尾が焦げてます🤫😂
@hiha さん たい焼きだ〜 私も長らく食べてないわ〜 わかる!わかる! カスタードクリーム派ネ! 私もよʚ♡⃛ɞ レンジでチンの後 トースターでカリっとね! うちもやるやる!! 美味しいよね୨୧♡* このマグも大好き(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)