卵黄だけ使ったりして余った卵白をてきとーにさっさと使いきりたい時 バターを溶かしたフライパンで溶けるチーズをトロッとさせ、卵白を投入してなんとなく混ぜて適度に固まったら出来上がり。 ご飯に …続きを読む
waniwaniの部屋
卵黄だけ使ったりして余った卵白をてきとーにさっさと使いきりたい時 バターを溶かしたフライパンで溶けるチーズをトロッとさせ、卵白を投入してなんとなく混ぜて適度に固まったら出来上がり。 ご飯にのっけてブラックペッパーとパセリでチーズ卵白丼に。 ネギとか混ぜても栄養にいいし、クラッカーとかバゲットにのせても美味しそげ。 バターとチーズの塩けがあるので、塩はふらない方がいい。
卵黄だけ使ったりして余った卵白をてきとーにさっさと使いきりたい時 バターを溶かしたフライパンで溶けるチーズをトロッとさせ、卵白を投入してなんとなく混ぜて適度に固まったら出来上がり。 ご飯にのっけてブラックペッパーとパセリでチーズ卵白丼に。 ネギとか混ぜても栄養にいいし、クラッカーとかバゲットにのせても美味しそげ。 バターとチーズの塩けがあるので、塩はふらない方がいい。