今日はお昼にずっと作って見たかったイタリアの揚げパン、ゼッポリーニを作ってみました🇮🇹こねずにぐるぐる混ぜるだけです😊発酵してる間に犬の散歩やらをして帰宅して揚げました(笑)塩味が効いた青のり入のもちっとした食感最高でした♡強力粉と米粉を使っています😊私は飲めないのですが絶対ビールに合いそう!イタリアではサラダに添えられて出されたりするみたいです。また入れるものを変えて作ってみたいと思います♡後は作り置きの鶏ハム。サラダ、玄米にわかめ入り青のり、お豆腐にポン酢と納豆昆布を混ぜてかけました。なめこ、ワカメ、豆富のお味噌。これは今朝の残りです(笑) なかなかお伺い出来ずごめんなさい💦またゆっくり遊びに行かせてもらいますね♡いつもありがとうございます😊