昨日の晩ごはん。一昨日のなべの残りを先に帰ってた、パートナーがアレンジ。残り物の茄子で生春巻き、卵焼き、白菜巻きの前菜。煮込んでた大根を片栗粉まぶして焼いたの。白菜、生姜、ミョウガの浅漬け。 …続きを読む
masaの部屋
昨日の晩ごはん。一昨日のなべの残りを先に帰ってた、パートナーがアレンジ。残り物の茄子で生春巻き、卵焼き、白菜巻きの前菜。煮込んでた大根を片栗粉まぶして焼いたの。白菜、生姜、ミョウガの浅漬け。鍋を別鍋に移した粕汁と、カレー。〆にラーメン。パートナー、まぁ成長してきたか。
昨日の晩ごはん。一昨日のなべの残りを先に帰ってた、パートナーがアレンジ。残り物の茄子で生春巻き、卵焼き、白菜巻きの前菜。煮込んでた大根を片栗粉まぶして焼いたの。白菜、生姜、ミョウガの浅漬け。鍋を別鍋に移した粕汁と、カレー。〆にラーメン。パートナー、まぁ成長してきたか。