今日の晩ごはん。茄子をレンチンして焼き肉のタレ等色々足したソースに和えたの。キュウリをピーラーでスライスして、麺つゆと鷹の爪で浅漬け風味に。豚肉を炒めて、ニラと春雨でチャプチェに。オイスター …続きを読む
masaの部屋
今日の晩ごはん。茄子をレンチンして焼き肉のタレ等色々足したソースに和えたの。キュウリをピーラーでスライスして、麺つゆと鷹の爪で浅漬け風味に。豚肉を炒めて、ニラと春雨でチャプチェに。オイスターソース、しょうゆ、胡麻油、味醂、生姜、ニンニク、水と煮込んで。
今日の晩ごはん。茄子をレンチンして焼き肉のタレ等色々足したソースに和えたの。キュウリをピーラーでスライスして、麺つゆと鷹の爪で浅漬け風味に。豚肉を炒めて、ニラと春雨でチャプチェに。オイスターソース、しょうゆ、胡麻油、味醂、生姜、ニンニク、水と煮込んで。