今日の晩ごはん。先日の粕汁の残りに、水、コンソメ、ニンジン、タマネギを追加して煮込んで、カレールー他スパイスを足して。和牛のステーキを焼いて。水菜の青紫蘇ドレッシングと、グリーンリーフにキュ …続きを読む
masaの部屋
今日の晩ごはん。先日の粕汁の残りに、水、コンソメ、ニンジン、タマネギを追加して煮込んで、カレールー他スパイスを足して。和牛のステーキを焼いて。水菜の青紫蘇ドレッシングと、グリーンリーフにキュウリ、パプリカを刻んでシーザーサラダドレッシングかけて。
今日の晩ごはん。先日の粕汁の残りに、水、コンソメ、ニンジン、タマネギを追加して煮込んで、カレールー他スパイスを足して。和牛のステーキを焼いて。水菜の青紫蘇ドレッシングと、グリーンリーフにキュウリ、パプリカを刻んでシーザーサラダドレッシングかけて。