今日の晩ごはん。先日作ったハンバーグの種を冷凍してて、じっくり焼いてポン酢で煮詰めて。ピーマン丸ごととナスの白だしの煮浸し。豚トロ焼いて。チャンジャは韓国旅行行ってきた、会社の方から頂いて。
masaの部屋
@masa さん おはようございます👋😃☀️ 煮浸し❤️美味しそうですね✨
今日の晩ごはん。先日作ったハンバーグの種を冷凍してて、じっくり焼いてポン酢で煮詰めて。ピーマン丸ごととナスの白だしの煮浸し。豚トロ焼いて。チャンジャは韓国旅行行ってきた、会社の方から頂いて。
@masa さん おはようございます👋😃☀️ 煮浸し❤️美味しそうですね✨