今日の晩ごはん。鰹のタタキ。タコの少しお互いお造り様をネギと生姜、胡麻油、しょうゆ。トンテキ様の豚肉を片栗粉をまぶしてカットして、小松菜とシメジを中華だしで炒めて。片栗粉まぶしてるのでちょう …続きを読む
masaの部屋
今日の晩ごはん。鰹のタタキ。タコの少しお互いお造り様をネギと生姜、胡麻油、しょうゆ。トンテキ様の豚肉を片栗粉をまぶしてカットして、小松菜とシメジを中華だしで炒めて。片栗粉まぶしてるのでちょうどいいトロミもついて。
@masa さん おはようございます👋😃☀️ これはお酒🍺が呑みたくなる🎵
今日の晩ごはん。鰹のタタキ。タコの少しお互いお造り様をネギと生姜、胡麻油、しょうゆ。トンテキ様の豚肉を片栗粉をまぶしてカットして、小松菜とシメジを中華だしで炒めて。片栗粉まぶしてるのでちょうどいいトロミもついて。
@masa さん おはようございます👋😃☀️ これはお酒🍺が呑みたくなる🎵