今日の晩ごはん。ホッケの昆布〆を焼いて。昨日作った低温調理の豚バラをカラシのみで食べて(チューブのカラシ味ついてます)タコとミョウガときゅうりの簡単酢とショウガ。昨日の残りのラディッシュは青 …続きを読む
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今日の晩ごはん。ホッケの昆布〆を焼いて。昨日作った低温調理の豚バラをカラシのみで食べて(チューブのカラシ味ついてます)タコとミョウガときゅうりの簡単酢とショウガ。昨日の残りのラディッシュは青紫蘇ドレッシングで漬けて。白菜の浅漬け。
今日の晩ごはん。ホッケの昆布〆を焼いて。昨日作った低温調理の豚バラをカラシのみで食べて(チューブのカラシ味ついてます)タコとミョウガときゅうりの簡単酢とショウガ。昨日の残りのラディッシュは青紫蘇ドレッシングで漬けて。白菜の浅漬け。