鶏肉もも、鴨ローズ、豚肩ロースをboniqで低温調理。60℃で2時間半。塩を肉の1%入れて寝かしてから焼き付けて。
masaの部屋
@masa さん 美味しそう😋🍴💕 そして柔らかそう✨
@go-chan さん いつも、コメントありがとうございます😭
@masa さーん ふっくら美味しそう❢ 今年は奥様を迎えられて、心に宝物が増えた一年でしたね😊 サービス業 今日も仕事です❢
鶏肉もも、鴨ローズ、豚肩ロースをboniqで低温調理。60℃で2時間半。塩を肉の1%入れて寝かしてから焼き付けて。
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@masa さーん ふっくら美味しそう❢ 今年は奥様を迎えられて、心に宝物が増えた一年でしたね😊 サービス業 今日も仕事です❢