本日の夕餉 ・和風カルパッチョのクローズアップ ※お皿 山忠さんの Koselig-arita multi plate 今日もお疲れ様でした〜。 充実した一日でした〜。
faunの部屋
@faun ちゃん♪ 凄い豪華✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 これおひとりで⁉️ お皿にピッタリな豪華和風カルパッチョ✧*。 今日も一日お疲れ様〜₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾💓
@ree ちゃん🍀 はい(笑)1人分です😅💦 今日は一日レースの授業で、いーっぱい学んできました♪ けど、ちょっと疲れまして、冊お刺身を買ってきて、カットしてくるくる丸めて、ベランダフェンネルと一緒に盛り付けました〜٩(ˊᗜˋ*)و ご飯食べずに、タンパク質中心メニューに、少しだけ日本酒(//∇//) 映画観ながらのんびりします〜(*^^*) ありがとうございます♪
@faun さん💗 こんばんは〜🌼🌸 わぁ💕豪華ですね☺️💕💕 すごく美味しそうです✨✨ いいなぁ🌈✨お皿も素敵ですね💕💕 今日もお疲れ様でした😊✨ 充実した一日✨なによりも素敵な事ですね💕💕
@caramel ちゃん🍀 ありがとうございます✨ 今日は朝から一日レースの授業でして、いっぱい学ばせて頂きました〜♪ 少し疲れて、帰宅途中新鮮なお刺身の冊どりを購入〜♪ カットしてくるくる巻いて、ベランダのフェンネルなどと一緒に盛り付けてみました〜(//∇//) とっても美味しかったです〜♪ 夜はゆったり映画鑑賞を楽しみました〜♪(//∇//) 感謝🍀感謝です〜( ´艸`)
@faun さん あまりの美しさに こんど真似してみようと 保存させていただきました。 ほんとうは コチラを いただきたかったわ(笑)
@Ohige ちゃん🍀 まぁまぁまぁ〜(//∇//)❤ なんて嬉しいコメントでしょう〜( ´艸`) ありがとうございます♪ これ、刺身用の冊どりを切ってくるくる丸めて、間に柚子や檸檬を挟んで、上からイクラと、カイワレ大根、ベランダのフェンネルの葉っぱをトッピングしました。 ドレッシングはオリーブオイル、白ワインビネガー、胡椒、刻んだオリーブの塩漬け、軽く塩とお醤油、ワサビチョロっとを混ぜ合わせて、掛けただけ〜の、超簡単カルパッチョです〜 是非お試し下され〜😁😁😁
@Ohige ちゃん🍀 保存までして下さりありがとうございます(p*'v`*q)感謝❤
@faun ちゃん💕 こんばんは〜(´▽`)ノ わー!わー!色とりどりのお花がいっぱい?って思ったらカルパッチョ‼️ ため息出るくらい綺麗〜!素敵なお皿のモニターなんですね! 当選おめでとうございます🎊 faunちゃん、お料理お上手だからピッタリのモニターだわ〜💕
@Tupemama ちゃん❤ おっは〜(p*'v`*q) お花に見えたって嬉しいな〜(//∇//) あ💡エディブルフラワーを散らしても良かったかも〜( ´艸`)🍀 素敵なアイデアだわ〜♪ 盛りつけで、変わります物ね♪ ありがとうございます(o´艸`)
本日の夕餉 ・和風カルパッチョのクローズアップ ※お皿 山忠さんの Koselig-arita multi plate 今日もお疲れ様でした〜。 充実した一日でした〜。
@faun ちゃん♪ 凄い豪華✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 これおひとりで⁉️ お皿にピッタリな豪華和風カルパッチョ✧*。 今日も一日お疲れ様〜₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾💓
@ree ちゃん🍀 はい(笑)1人分です😅💦 今日は一日レースの授業で、いーっぱい学んできました♪ けど、ちょっと疲れまして、冊お刺身を買ってきて、カットしてくるくる丸めて、ベランダフェンネルと一緒に盛り付けました〜٩(ˊᗜˋ*)و ご飯食べずに、タンパク質中心メニューに、少しだけ日本酒(//∇//) 映画観ながらのんびりします〜(*^^*) ありがとうございます♪
@faun さん💗 こんばんは〜🌼🌸 わぁ💕豪華ですね☺️💕💕 すごく美味しそうです✨✨ いいなぁ🌈✨お皿も素敵ですね💕💕 今日もお疲れ様でした😊✨ 充実した一日✨なによりも素敵な事ですね💕💕
@caramel ちゃん🍀 ありがとうございます✨ 今日は朝から一日レースの授業でして、いっぱい学ばせて頂きました〜♪ 少し疲れて、帰宅途中新鮮なお刺身の冊どりを購入〜♪ カットしてくるくる巻いて、ベランダのフェンネルなどと一緒に盛り付けてみました〜(//∇//) とっても美味しかったです〜♪ 夜はゆったり映画鑑賞を楽しみました〜♪(//∇//) 感謝🍀感謝です〜( ´艸`)
@faun さん あまりの美しさに こんど真似してみようと 保存させていただきました。 ほんとうは コチラを いただきたかったわ(笑)
@Ohige ちゃん🍀 まぁまぁまぁ〜(//∇//)❤ なんて嬉しいコメントでしょう〜( ´艸`) ありがとうございます♪ これ、刺身用の冊どりを切ってくるくる丸めて、間に柚子や檸檬を挟んで、上からイクラと、カイワレ大根、ベランダのフェンネルの葉っぱをトッピングしました。 ドレッシングはオリーブオイル、白ワインビネガー、胡椒、刻んだオリーブの塩漬け、軽く塩とお醤油、ワサビチョロっとを混ぜ合わせて、掛けただけ〜の、超簡単カルパッチョです〜 是非お試し下され〜😁😁😁
@Ohige ちゃん🍀 保存までして下さりありがとうございます(p*'v`*q)感謝❤
@faun ちゃん💕 こんばんは〜(´▽`)ノ わー!わー!色とりどりのお花がいっぱい?って思ったらカルパッチョ‼️ ため息出るくらい綺麗〜!素敵なお皿のモニターなんですね! 当選おめでとうございます🎊 faunちゃん、お料理お上手だからピッタリのモニターだわ〜💕
@Tupemama ちゃん❤ おっは〜(p*'v`*q) お花に見えたって嬉しいな〜(//∇//) あ💡エディブルフラワーを散らしても良かったかも〜( ´艸`)🍀 素敵なアイデアだわ〜♪ 盛りつけで、変わります物ね♪ ありがとうございます(o´艸`)