柿酢作り 5日目 柿の発酵力スゴい(o゚Д゚ノ)ノ 何もしないでほぼ溶けました。 同じ日に採ってきた柿はまだちょっと柔らかくなってきたかな~ぐらいなのに、麺棒で粗く砕いて入れたとはいえ、 …続きを読む
Mikaの部屋
柿酢作り 5日目 柿の発酵力スゴい(o゚Д゚ノ)ノ 何もしないでほぼ溶けました。 同じ日に採ってきた柿はまだちょっと柔らかくなってきたかな~ぐらいなのに、麺棒で粗く砕いて入れたとはいえ、こんなにドロドロにるなんてー 泡もぶくぶく出ていて、腐ってないから心配だけど、匂いが大丈夫そう 掻き回して、またしばらく放置します(^∇^)
@Mika さーん ✨✨シュワシュワしてきた〜? 柿✨凄いね楽しみにしてます😊
@sakurasaku さん♪♪ シュワシュワしてますよー✨ くーねるYouTubeさんも観てきました(^∇^) 野生のキノコも気になってたところなので面白かったです(≧∀≦*)
@Mika さん 柿買って来ました〜 さっき柿酢はじめました〜 たあ〜のお〜しい〜みい〜です✨ くーねるさん見て作りました😊
@sakurasaku さーん♪♪ 柿酢の友ー✨ 「参考にしました」も付けていただいて、ありがとうございます🎵 は・じ・め・て(///∇///)
@Mika さん おはようございます😊 柿酢の友〜٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و✨✨ Mikaさんの は.じ.め.て🧡 (。-∀-)いただきました〜♪ 今朝?夜中剥いた柿皮を追加して🧡 グリグリ竹ヘラで魔女のよーに? 混ぜ合わせニヤニヤ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎🧡 美味しくなあれ美味しくなあれ ヒッヒッヒッヒィ🧡楽しみだわ
柿酢作り 5日目 柿の発酵力スゴい(o゚Д゚ノ)ノ 何もしないでほぼ溶けました。 同じ日に採ってきた柿はまだちょっと柔らかくなってきたかな~ぐらいなのに、麺棒で粗く砕いて入れたとはいえ、こんなにドロドロにるなんてー 泡もぶくぶく出ていて、腐ってないから心配だけど、匂いが大丈夫そう 掻き回して、またしばらく放置します(^∇^)
@Mika さーん ✨✨シュワシュワしてきた〜? 柿✨凄いね楽しみにしてます😊
@sakurasaku さん♪♪ シュワシュワしてますよー✨ くーねるYouTubeさんも観てきました(^∇^) 野生のキノコも気になってたところなので面白かったです(≧∀≦*)
@Mika さん 柿買って来ました〜 さっき柿酢はじめました〜 たあ〜のお〜しい〜みい〜です✨ くーねるさん見て作りました😊
@sakurasaku さーん♪♪ 柿酢の友ー✨ 「参考にしました」も付けていただいて、ありがとうございます🎵 は・じ・め・て(///∇///)
@Mika さん おはようございます😊 柿酢の友〜٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و✨✨ Mikaさんの は.じ.め.て🧡 (。-∀-)いただきました〜♪ 今朝?夜中剥いた柿皮を追加して🧡 グリグリ竹ヘラで魔女のよーに? 混ぜ合わせニヤニヤ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎🧡 美味しくなあれ美味しくなあれ ヒッヒッヒッヒィ🧡楽しみだわ