コメント1
chaimom
≈≈夏のスペシャルクーポン≈≈早速、電気圧力鍋で鶏の手羽元のさっぱり煮を作りました!手羽元と調味料を入れて、おまかせメニューをピッ15分加圧して、自然と圧力が落ちるのを待って完成〜調理中、調理してるのか心配なくらい静かです。ガスの圧力鍋は蒸気が「シューーー」と出る音が結構大きいのですが、これはほんと静か😉出来上がりは、レシピ本より量が多かったのもあって15分だともうちょっとかな?という仕上がりだったので、手動で8分プラスしてみました。やはり静か😆鶏肉、柔らかくて軟骨も食べられるほどにホロホロになりました。材料を入れてピッ!これはほんといいです😉

この写真を見た人へのおすすめの写真