おはようございます🐔🎶 最近、カッティングボードのお手入れや料理に欠かせないオリーブオイル♡ 豆腐、納豆、パン、目玉焼き、サラダ… 塩やわさび、ガーリック足すだけで美味😋💕 最高金賞受賞のオリーブオイルに変えたら、もうスーパーで売られてるものに戻れなくなりました😂 今年は、簡単で美味しいお料理のレパートリーを増やすのも目標です💪✨ 液体の調味料を他の容器へ移し替えるのは面倒な作業だし、液漏れのプチストレスでやらなくなりましが、このパケなら出しっぱなしもO …続きを読む
おはようございます🐔🎶 最近、カッティングボードのお手入れや料理に欠かせないオリーブオイル♡ 豆腐、納豆、パン、目玉焼き、サラダ… 塩やわさび、ガーリック足すだけで美味😋 …続きを読む
おはようございます🐔🎶 最近、カッティングボードのお手入れや料理に欠かせないオリーブオイル♡ 豆腐、納豆、パン、目玉焼き、サラダ… 塩やわさび、ガーリック足すだけで美味😋💕 最高金賞受賞のオリーブオイルに変えたら、もうスーパーで売られてるものに戻れなくなりました😂 今年は、簡単で美味しいお料理のレパートリーを増やすのも目標です💪✨ 液体の調味料を他の容器へ移し替えるのは面倒な作業だし、液漏れのプチストレスでやらなくなりましが、このパケなら出しっぱなしもOK😆👌
@miwa さん♡ おはようございます♬ 最高金賞受賞🥇のオリーブオイル😍 そりゃもう美味しいはず✨ 何年か前に 小豆島に行った時に 島で作ってはるオリーブオイル試飲させてもらって いつものと全然違う!って衝撃受けたコトがありました 私も旦那くんも ちょっとこだわり系の調味料が大好き♡ そのかわり、食材は、その日の 〝広告の品〟に🤣🤣🤣
@miwa ちゃん♡ こんにちは(*´꒳`*) このオリーブオイルほんと置いとくだけでカッコイイ(♡▽♡) 最高金賞受賞の物なら絶対戻れないよ😂 てか、納豆にもオリーブオイル?? 毎日食べるから今度入れてみよ♡ 私も簡単で美味しいお料理のレパートリー増やしたい😆👍
@yasuyo66 さん♡ 美味しいものを口にしたらもう元にはもどれませんね😁 小豆島のオリーブオイルも美味しそう♡ 旅行中にその場所で作られてるものをいただくのって尚美味しく感じられたのでは😋💕 我が家も食べざかりがいっぱいいるので、食材は質より量‼️ですが(笑)お味噌とかお醤油とか調味料は美味しいものを日々探し中です✨
@mimi ちゃん♡ こんばんはー(o'ω'o)/✨ 詰め替えなくてもいいパケって嬉しいよね😆💕 最初はどれだけ違うのかな〜って興味本位で購入したけど、あの独特な香りがさっぱりしてるというかフルーティで酸味とかのバランスが絶妙なの😋 納豆は、タレの代わりにオリーブオイル、わさび、塩を入れてみて♡ 蕎麦のめんつゆにオリーブオイルも合うよーー🎶 お料理、簡単で美味しければ最高だよね🤣楽するためにも(笑)レパートリー増やしたいね(ΦωΦ)✨
@miwa ちゃん♡ オリーブウッドのカッティングボードって、お手入れにオリーブオイル使うの😳? 初めて知ったよ~✨w オリーブオイルって何でも合うよね😆 私もバター代わりにオリーブオイルをパンにかけたりしてるよ🎶 でもそんなお高いのは使ったことないけど💦 やっぱり最高金賞受賞のやつは全然違うんだね✨⤴️味わってみたい🤤💕 パケも高級感あって、詰め替えるのは逆に勿体ないもんね(๑>∀<๑)
@mri96 ちゃん♡ こんばんは🌛 カッティングボードのお手入れ方法改めて調べてみたのー! そしたら、オリーブウッドは密度が高いから、粒子が細かいひまわり油がいいんだって💡 木のコーティングは、乾燥性油がいいとか色々あるみたいだけど、結果食用油ならオッケーみたい👌✨ うんうん♡何でも合うよね🎶 私もパン🥖につけるの好きーー♥ オリーブオイルって基本的にちょっとお高めだよね💧 うち、フライパン変えてから揚げ物以外サラダ油ほとんど使わずに料理出来るようになったから、その分奮発😘 パケ、ワインっぽくも見えてちょっと小洒落てるから隠すのもったいない🤣💕
@miwa ちゃん♪ 最高金賞受賞って😍 うちのやっすいオイルとは全然違うんだろうな😂 以前、高級オリーブオイル頂いた時、美味しすぎて感動したもん❤ いつの間にかキッチンが変わってる😆💕 コンクリからタイルになって、今度はホワイト? 明るくなったね~(⊙ꇴ⊙)👍✨
@miho ちゃん♡ うちも、やっすいの使ってたのよ🤣 油引かなくてもいいフライパンに変えてからサラダ油ほとんど使わなくなったから、その分オリーブオイルが昇格しただけ😂 いただきものの美味しさってたまにだからいいのよね😋💕 キッチン変えすぎだよね😂 色々変えてきたけど結局シンプル・イズ・ベストの白で完結✌✨のはず。。笑
おはようございます🐔🎶 最近、カッティングボードのお手入れや料理に欠かせないオリーブオイル♡ 豆腐、納豆、パン、目玉焼き、サラダ… 塩やわさび、ガーリック足すだけで美味😋💕 最高金賞受賞のオリーブオイルに変えたら、もうスーパーで売られてるものに戻れなくなりました😂 今年は、簡単で美味しいお料理のレパートリーを増やすのも目標です💪✨ 液体の調味料を他の容器へ移し替えるのは面倒な作業だし、液漏れのプチストレスでやらなくなりましが、このパケなら出しっぱなしもOK😆👌
@miwa さん♡ おはようございます♬ 最高金賞受賞🥇のオリーブオイル😍 そりゃもう美味しいはず✨ 何年か前に 小豆島に行った時に 島で作ってはるオリーブオイル試飲させてもらって いつものと全然違う!って衝撃受けたコトがありました 私も旦那くんも ちょっとこだわり系の調味料が大好き♡ そのかわり、食材は、その日の 〝広告の品〟に🤣🤣🤣
@miwa ちゃん♡ こんにちは(*´꒳`*) このオリーブオイルほんと置いとくだけでカッコイイ(♡▽♡) 最高金賞受賞の物なら絶対戻れないよ😂 てか、納豆にもオリーブオイル?? 毎日食べるから今度入れてみよ♡ 私も簡単で美味しいお料理のレパートリー増やしたい😆👍
@yasuyo66 さん♡ 美味しいものを口にしたらもう元にはもどれませんね😁 小豆島のオリーブオイルも美味しそう♡ 旅行中にその場所で作られてるものをいただくのって尚美味しく感じられたのでは😋💕 我が家も食べざかりがいっぱいいるので、食材は質より量‼️ですが(笑)お味噌とかお醤油とか調味料は美味しいものを日々探し中です✨
@mimi ちゃん♡ こんばんはー(o'ω'o)/✨ 詰め替えなくてもいいパケって嬉しいよね😆💕 最初はどれだけ違うのかな〜って興味本位で購入したけど、あの独特な香りがさっぱりしてるというかフルーティで酸味とかのバランスが絶妙なの😋 納豆は、タレの代わりにオリーブオイル、わさび、塩を入れてみて♡ 蕎麦のめんつゆにオリーブオイルも合うよーー🎶 お料理、簡単で美味しければ最高だよね🤣楽するためにも(笑)レパートリー増やしたいね(ΦωΦ)✨
@miwa ちゃん♡ オリーブウッドのカッティングボードって、お手入れにオリーブオイル使うの😳? 初めて知ったよ~✨w オリーブオイルって何でも合うよね😆 私もバター代わりにオリーブオイルをパンにかけたりしてるよ🎶 でもそんなお高いのは使ったことないけど💦 やっぱり最高金賞受賞のやつは全然違うんだね✨⤴️味わってみたい🤤💕 パケも高級感あって、詰め替えるのは逆に勿体ないもんね(๑>∀<๑)
@mri96 ちゃん♡ こんばんは🌛 カッティングボードのお手入れ方法改めて調べてみたのー! そしたら、オリーブウッドは密度が高いから、粒子が細かいひまわり油がいいんだって💡 木のコーティングは、乾燥性油がいいとか色々あるみたいだけど、結果食用油ならオッケーみたい👌✨ うんうん♡何でも合うよね🎶 私もパン🥖につけるの好きーー♥ オリーブオイルって基本的にちょっとお高めだよね💧 うち、フライパン変えてから揚げ物以外サラダ油ほとんど使わずに料理出来るようになったから、その分奮発😘 パケ、ワインっぽくも見えてちょっと小洒落てるから隠すのもったいない🤣💕
@miwa ちゃん♪ 最高金賞受賞って😍 うちのやっすいオイルとは全然違うんだろうな😂 以前、高級オリーブオイル頂いた時、美味しすぎて感動したもん❤ いつの間にかキッチンが変わってる😆💕 コンクリからタイルになって、今度はホワイト? 明るくなったね~(⊙ꇴ⊙)👍✨
@miho ちゃん♡ うちも、やっすいの使ってたのよ🤣 油引かなくてもいいフライパンに変えてからサラダ油ほとんど使わなくなったから、その分オリーブオイルが昇格しただけ😂 いただきものの美味しさってたまにだからいいのよね😋💕 キッチン変えすぎだよね😂 色々変えてきたけど結局シンプル・イズ・ベストの白で完結✌✨のはず。。笑