味噌汁の作り置きもコレ。鍋する時もコレ。野菜スープをしょっちゅう作るようになって、お正月にはローストビーフに挑戦し大成功。サラダチキンも自作なら塩辛くない。もうホント全人類にオススメ!レベル …続きを読む
nyanko88の部屋
味噌汁の作り置きもコレ。鍋する時もコレ。野菜スープをしょっちゅう作るようになって、お正月にはローストビーフに挑戦し大成功。サラダチキンも自作なら塩辛くない。もうホント全人類にオススメ!レベルです。(KN-HW16F-R)
大事なことを書き忘れました。さつまいもを蒸すとそりゃあ甘くなって、食物繊維たっぷりのスイーツに化けます。ポトフのジャガイモの煮え具合といい、芋あしらいの天才!
味噌汁の作り置きもコレ。鍋する時もコレ。野菜スープをしょっちゅう作るようになって、お正月にはローストビーフに挑戦し大成功。サラダチキンも自作なら塩辛くない。もうホント全人類にオススメ!レベルです。(KN-HW16F-R)
大事なことを書き忘れました。さつまいもを蒸すとそりゃあ甘くなって、食物繊維たっぷりのスイーツに化けます。ポトフのジャガイモの煮え具合といい、芋あしらいの天才!