ToReTaRiさんの部屋
ON
焼物皿 唐茶削ぎ ニトリ
Clasico(クラシコ)プレートS(幾何学)【北欧/ヴィンテージ】34194952
ToReTaRiさんの部屋
ON
焼物皿 唐茶削ぎ ニトリ
ニトリ皿・プレート¥304
Clasico(クラシコ)プレートS(幾何学)【北欧/ヴィンテージ】34194952
皿・プレート¥550
コメント26
ToReTaRi
昨日の夕食🌃は…・ブリ照り・玉ねぎベーコンチーズの焼き春巻・かぼちゃの煮物・きゅうり塩昆布・茹でたブロッコリー・炊き込みご飯(市販の素)・お味噌フライパン🍳を新しくしてから焦げ付きが無く快適過ぎてブリ照りがいつもより白い〜🤣💦stちゃんに教えてもらった焼き春巻はベーコンを切らしててハムで作ったけれど問題無く美味しかった😆💕レシピは参考からstちゃんの所へ飛んでね😉かぼちゃの煮物は適当レシピ🎵かぼちゃが被るぐらいのお水と鰹節を適当にバサッと入れて🔥火にかける沸騰したら蜂蜜🍯と醤油を適当に入れて蓋をして弱火で柔らかくなるまで煮る(適当に火を切って予熱でもいいかと)きゅうり塩昆布は⤵️ https://cookpad.com/recipe/2160838?view=classic夫のお気に入り😍☺️今日のオマケ☺️最近少しブリ照りを食べられるようになった次郎…(Mikiちゃんからのリクエストで 長男坊→太郎へ 次男坊→次郎に改名 いきさつはこちら⤵️https://roomclip.jp/photo/4Pwe?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social)でもいつもより白いブリ照りを見て『これっていつものブリ照り⁉️ ねぇ‼️‼️これって本当に いつもの味のブリ照りなの⁉️⁉️』としつこく訊いてきた…💧💧💧疑り深い次郎であった…🤣🤣🤣

この写真を見た人へのおすすめの写真