stさんの部屋
syunkonカフェ どこにでもある素材でだれでもできるレシピを一冊にまとめた「作る気になる」本 [ 山本 ゆり ]
その他¥1,100
コメント13
st
昨日の晩ご飯。山本ゆりさん尽くし🙌メインは「鶏肉とホウレンソウのクリームオムライス」こってりだけど、寒いのでクリーム系が美味しいです😋卵、自分的にはわりとうまく焼けたと思うけど、クリームが多すぎてわからなくなってしまいました🤣副菜は「ベーコンチーズの焼き春巻き」春巻きの皮が2枚だけ残っていて使いたくて。玉ねぎ・ベーコン・ケチャップ・マヨネーズ・溶けるチーズがあれば作れます。大体いつもある材料なので、2本だけ作って半分に切って一口ずつ🎶ToReTaRi ちゃん、揚げなくてもフライパンで焼くやつ作れたよ😃レシピはこちら⬇️https://ameblo.jp/syunkon/entry-10459603474.html

この写真を見た人へのおすすめの写真

Yukanenkoさんの実例写真
RCサボりすぎな件。…本当にすみません( ;∀;)珍しくレシピ本買ったので早速♪めちゃくちゃおいしかった~!オススメです\(^^)/
RCサボりすぎな件。…本当にすみません( ;∀;)珍しくレシピ本買ったので早速♪めちゃくちゃおいしかった~!オススメです\(^^)/
Yukanenko
Yukanenko
4LDK | 家族
aiさんの実例写真
アスパラとベーコンの簡単グラタンマフィン♡ 山本ゆりさんのレシピをちょっとだけアレンジ^ ^♪
アスパラとベーコンの簡単グラタンマフィン♡ 山本ゆりさんのレシピをちょっとだけアレンジ^ ^♪
ai
ai
2LDK | 家族
atominaさんの実例写真
こんにちは、今日のお昼ごはんです。いつも楽しくブログを読ませてもらっているお料理ブロガーの ”山本ゆり” さんのレシピを参考にエビ入り天津飯を作りました。この方のレシピは特別な材料などは使わない気軽に作れる物が多く、また料理ブログながら料理に関係ないことも多くて、それが面白くて大好きなんです。気になる方はぜひご覧下さい♫
こんにちは、今日のお昼ごはんです。いつも楽しくブログを読ませてもらっているお料理ブロガーの ”山本ゆり” さんのレシピを参考にエビ入り天津飯を作りました。この方のレシピは特別な材料などは使わない気軽に作れる物が多く、また料理ブログながら料理に関係ないことも多くて、それが面白くて大好きなんです。気になる方はぜひご覧下さい♫
atomina
atomina
3LDK | 家族
kuyanさんの実例写真
今日の晩飯 トマトポーク🍅 ひき肉入りオムレツ🥚 ほうれん草の白和え🌿 トマトポークは山本ゆりさんのレシピ本から 10分くらいで作れて簡単なのに美味しい(*´꒳`*)最強レシピでした✨ お気に入りの空間で食べるご飯はよりおいしい❤️
今日の晩飯 トマトポーク🍅 ひき肉入りオムレツ🥚 ほうれん草の白和え🌿 トマトポークは山本ゆりさんのレシピ本から 10分くらいで作れて簡単なのに美味しい(*´꒳`*)最強レシピでした✨ お気に入りの空間で食べるご飯はよりおいしい❤️
kuyan
kuyan
4LDK | 家族
kuyanさんの実例写真
本日の晩ご飯はまたまた山本ゆりさんの神レシピでした(*´꒳`*) シーフードグラタンと鶏胸肉の塩マヨにサラダです🥗 写真撮影時、旦那はご飯おあずけ中😁笑
本日の晩ご飯はまたまた山本ゆりさんの神レシピでした(*´꒳`*) シーフードグラタンと鶏胸肉の塩マヨにサラダです🥗 写真撮影時、旦那はご飯おあずけ中😁笑
kuyan
kuyan
4LDK | 家族
warashibeさんの実例写真
材料は5つだけ ホットケーキミックスで生地を作って焼き、バターとチョコを混ぜた餡を挟んで冷やす 山本ゆりさんの 「ショコラバターサンド」 ホワイトチョコにクルミを混ぜ込む というアレンジで作ってみました 年に一回しか作らない わたしの腕でも美味しかった…
材料は5つだけ ホットケーキミックスで生地を作って焼き、バターとチョコを混ぜた餡を挟んで冷やす 山本ゆりさんの 「ショコラバターサンド」 ホワイトチョコにクルミを混ぜ込む というアレンジで作ってみました 年に一回しか作らない わたしの腕でも美味しかった…
warashibe
warashibe
1R | 一人暮らし
pompomさんの実例写真
キッチンは憧れのリシェルSIにしました☺️ 人造大理石トップでいいと思ってたし 特に拘らないからアレスタかシエラでいいかなと思ってたけど 実際に見て話を聞いちゃうとこれは、、、 セラミックトップ一択だった🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️💓 料理はあまり得意ではないけど これを機に頑張ってみちゃおうかな! 山本ゆりさんのレシピ本買うところから始めなあかんかな…🙄💓笑笑
キッチンは憧れのリシェルSIにしました☺️ 人造大理石トップでいいと思ってたし 特に拘らないからアレスタかシエラでいいかなと思ってたけど 実際に見て話を聞いちゃうとこれは、、、 セラミックトップ一択だった🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️💓 料理はあまり得意ではないけど これを機に頑張ってみちゃおうかな! 山本ゆりさんのレシピ本買うところから始めなあかんかな…🙄💓笑笑
pompom
pompom
3LDK | 家族
sanuさんの実例写真
山本ゆりさんの 【レンジで簡単!】ザクザク濃厚ショコラケーキを作りました st さんの影響ですっかり山本ゆりさんのレシピにハマり。。。 このケーキも簡単でびっくり。 レンジでチン😇 材料もめっちゃシンプル😇 美味しかった〜! レシピ本、たくさんあるんですがどれがおすすめですかね?! とりあえず1番上に出てくるこれ買ってみようと思ってます。 https://a.r10.to/hIWPHg こちらのレシピは山本ゆりさんのhpにのってます リンク→ https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12596134325.html
山本ゆりさんの 【レンジで簡単!】ザクザク濃厚ショコラケーキを作りました st さんの影響ですっかり山本ゆりさんのレシピにハマり。。。 このケーキも簡単でびっくり。 レンジでチン😇 材料もめっちゃシンプル😇 美味しかった〜! レシピ本、たくさんあるんですがどれがおすすめですかね?! とりあえず1番上に出てくるこれ買ってみようと思ってます。 https://a.r10.to/hIWPHg こちらのレシピは山本ゆりさんのhpにのってます リンク→ https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12596134325.html
sanu
sanu
3LDK | 家族
PR
楽天市場
stさんの実例写真
テーブルコーデイベント、ほんとのギリギリ。 今日は、2回目の土用の丑の日🎶 ひつまぶしにしていただきます💕 もう1品は、山本ゆりさんの「豆腐と野菜の甘酢あんかけ」。 れんこんは好きなので追加してます。 甘酢あんかけが本当においしいです💕 揚げ出し豆腐が食べたくなるとこれ作ります🎵
テーブルコーデイベント、ほんとのギリギリ。 今日は、2回目の土用の丑の日🎶 ひつまぶしにしていただきます💕 もう1品は、山本ゆりさんの「豆腐と野菜の甘酢あんかけ」。 れんこんは好きなので追加してます。 甘酢あんかけが本当においしいです💕 揚げ出し豆腐が食べたくなるとこれ作ります🎵
st
st
家族
sanuさんの実例写真
◯フルーツドームゼリー作りました  耐熱ボール一つで出来る❣️ 山本ゆりさんのレシピです https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12608003682.html ◯お皿はダイソー こちら“そっくりさん“として話題ですよね😁 本家はこれ → https://a.r10.to/hIzJ5w うーん🧐そっくり?!
◯フルーツドームゼリー作りました  耐熱ボール一つで出来る❣️ 山本ゆりさんのレシピです https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12608003682.html ◯お皿はダイソー こちら“そっくりさん“として話題ですよね😁 本家はこれ → https://a.r10.to/hIzJ5w うーん🧐そっくり?!
sanu
sanu
3LDK | 家族
sanuさんの実例写真
久しぶりにこのアングルで📸 ◯山本ゆりさんのレシピ本全制覇チャレンジ 進捗→150レシピ中19レシピ作成済🐣 暑い夏にレンジで焼き飯作れるの最高じゃないですか? 全然べちゃっとならないし😳 18時に子供と帰宅して一通り戯れて?から炊事しますが、18時半には3品ほど出来上がって食べ始められるのも本当に最高ですよね😭🙏 本当に最高なレシピ本はこちら [楽天]https://a.r10.to/hzwU0z ◯エスキナンサスのこの肉厚な葉っぱと白い班が可愛くて好きです🌱 日陰でもよく育つので、 「室内で育てたいっ!外に出して虫がつくなんて絶対嫌!」という鉄の意思をお持ちの方にお勧め😊  [楽天]https://a.r10.to/hVJ1vt
久しぶりにこのアングルで📸 ◯山本ゆりさんのレシピ本全制覇チャレンジ 進捗→150レシピ中19レシピ作成済🐣 暑い夏にレンジで焼き飯作れるの最高じゃないですか? 全然べちゃっとならないし😳 18時に子供と帰宅して一通り戯れて?から炊事しますが、18時半には3品ほど出来上がって食べ始められるのも本当に最高ですよね😭🙏 本当に最高なレシピ本はこちら [楽天]https://a.r10.to/hzwU0z ◯エスキナンサスのこの肉厚な葉っぱと白い班が可愛くて好きです🌱 日陰でもよく育つので、 「室内で育てたいっ!外に出して虫がつくなんて絶対嫌!」という鉄の意思をお持ちの方にお勧め😊  [楽天]https://a.r10.to/hVJ1vt
sanu
sanu
3LDK | 家族
sakiさんの実例写真
本日の晩御飯🌝 〇豚バラと大根の煮物 〇キュウリとチキンサラダの和え物 〇さつまいもとツナのレンチン 〇鶏ももとキャベツのスープ 今朝、フォロワーのstさんがレシピと一緒にpicにあげていたスープ♡ ちょうど鶏もも&キャベツが家にあったので早速作らせてもらいました꒡̈⃝!! さつまいものおかずは本当はじゃがいもレシピ(山本ゆりさんのレシピ本より)でしたが今朝仕込むときにじゃがいもがない事に気付き…サツマイモで仕込みました(笑) 帰宅後 チン♪で完成♡楽チンで美味しい時短レシピ、本当ステキ♡
本日の晩御飯🌝 〇豚バラと大根の煮物 〇キュウリとチキンサラダの和え物 〇さつまいもとツナのレンチン 〇鶏ももとキャベツのスープ 今朝、フォロワーのstさんがレシピと一緒にpicにあげていたスープ♡ ちょうど鶏もも&キャベツが家にあったので早速作らせてもらいました꒡̈⃝!! さつまいものおかずは本当はじゃがいもレシピ(山本ゆりさんのレシピ本より)でしたが今朝仕込むときにじゃがいもがない事に気付き…サツマイモで仕込みました(笑) 帰宅後 チン♪で完成♡楽チンで美味しい時短レシピ、本当ステキ♡
saki
saki
4LDK | 家族
sakiさんの実例写真
今日は子ども2人連れて久しぶりにIKEAへ行ってきました🚗³₃³Boooon♡ 欲しいものが沢山あり過ぎて困ってしまいます(°▽°)♡ IKEAのあとも寄り道して予想通り帰宅は夕方… そこで大活躍の山本ゆりさんレシピ❤︎ レンチンさまさまです✨ 今日の晩ご飯 〇具沢山味噌汁 〇照り照り甘辛なす豚←山本ゆりさんレシピ 〇ふろふき大根のとろみひき肉あん←山本ゆりさんレシピ 〇こんにゃく田楽 お味噌汁は昨日の残りものでした。 レンチンするものを耐熱皿に準備してレンジ待ちで渋滞してました(笑) レンジ内もめちゃめちゃ熱い(≧∇≦)!! でも簡単に美味しいものにありつけることができて嬉しい限り♡ あ、テーブルの上の白いランタン 今日getしました♡可愛すぎる~ᵕ̈♡...*
今日は子ども2人連れて久しぶりにIKEAへ行ってきました🚗³₃³Boooon♡ 欲しいものが沢山あり過ぎて困ってしまいます(°▽°)♡ IKEAのあとも寄り道して予想通り帰宅は夕方… そこで大活躍の山本ゆりさんレシピ❤︎ レンチンさまさまです✨ 今日の晩ご飯 〇具沢山味噌汁 〇照り照り甘辛なす豚←山本ゆりさんレシピ 〇ふろふき大根のとろみひき肉あん←山本ゆりさんレシピ 〇こんにゃく田楽 お味噌汁は昨日の残りものでした。 レンチンするものを耐熱皿に準備してレンジ待ちで渋滞してました(笑) レンジ内もめちゃめちゃ熱い(≧∇≦)!! でも簡単に美味しいものにありつけることができて嬉しい限り♡ あ、テーブルの上の白いランタン 今日getしました♡可愛すぎる~ᵕ̈♡...*
saki
saki
4LDK | 家族
sanuさんの実例写真
パンナコッタ作りました。 山本ゆりさんの「レンジ縛り」レシピです。 驚きの簡単さ。 チン! 材料を混ぜる チン! 冷やす 終了! まさに、「なんてこった パンナコッタ」ですね。 (これ誰のギャグでしたっけ?) 砂糖はラカントを使ってます。 *ラカントとは 天然素材から作られた、糖として吸収されないカロリーゼロの甘味料。 砂糖と同じくらいの甘さなので換算不要で使いやすい! 「楽天」https://a.r10.to/hzSs3I いちごは冷凍いちご 「楽天」https://a.r10.to/hzQr6p 山本ゆりさまのレシピ本はこちら [楽天]https://a.r10.to/hzrl6G
パンナコッタ作りました。 山本ゆりさんの「レンジ縛り」レシピです。 驚きの簡単さ。 チン! 材料を混ぜる チン! 冷やす 終了! まさに、「なんてこった パンナコッタ」ですね。 (これ誰のギャグでしたっけ?) 砂糖はラカントを使ってます。 *ラカントとは 天然素材から作られた、糖として吸収されないカロリーゼロの甘味料。 砂糖と同じくらいの甘さなので換算不要で使いやすい! 「楽天」https://a.r10.to/hzSs3I いちごは冷凍いちご 「楽天」https://a.r10.to/hzQr6p 山本ゆりさまのレシピ本はこちら [楽天]https://a.r10.to/hzrl6G
sanu
sanu
3LDK | 家族
YU-KAさんの実例写真
今日のランチ🍴 すみません💧 全て昨日の余り物です💦 山本ゆりさんレシピの『鶏のどっさりねぎ塩だれ』めっちゃ美味しくてビックリしました✨ 1日たっても美味しい✨✨✨ さつまいもの挟み焼きは、初めての味でした‼️ お酒にに合いそうな感じでした😁 昼間だと写真が綺麗に撮れます😂
今日のランチ🍴 すみません💧 全て昨日の余り物です💦 山本ゆりさんレシピの『鶏のどっさりねぎ塩だれ』めっちゃ美味しくてビックリしました✨ 1日たっても美味しい✨✨✨ さつまいもの挟み焼きは、初めての味でした‼️ お酒にに合いそうな感じでした😁 昼間だと写真が綺麗に撮れます😂
YU-KA
YU-KA
家族
sasaeriさんの実例写真
今日は旦那が早く帰ってきたのでマジメに料理しました🙌✨ ⚫︎蒟蒻のピリ辛 ⚫︎あじ大葉フライ(いただきもの)←作ってないじゃんw ⚫︎山本ゆりさんの「レンジで1発豆腐とひき肉のおかずスープ」 スープは10分くらいで出来ました✨ stちゃん教えてくれてありがとう😆💕 奥のは子供用のハンバーグと焼きおにぎり風です🍙たこ焼きプレートを使いました🐙 このホットプレートは自粛期間中に購入してとっても活躍してくれています✨ 相変わらず料理熱はなかなか上がりません🤣🤣貴重なお料理pic.ですw
今日は旦那が早く帰ってきたのでマジメに料理しました🙌✨ ⚫︎蒟蒻のピリ辛 ⚫︎あじ大葉フライ(いただきもの)←作ってないじゃんw ⚫︎山本ゆりさんの「レンジで1発豆腐とひき肉のおかずスープ」 スープは10分くらいで出来ました✨ stちゃん教えてくれてありがとう😆💕 奥のは子供用のハンバーグと焼きおにぎり風です🍙たこ焼きプレートを使いました🐙 このホットプレートは自粛期間中に購入してとっても活躍してくれています✨ 相変わらず料理熱はなかなか上がりません🤣🤣貴重なお料理pic.ですw
sasaeri
sasaeri
家族
PR
楽天市場
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 スープ以外は山本ゆりレシピです🎶 メインは「とろとろ豚バラ白菜」 電子レンジで簡単メニューです🎶 ごはんによく合う〜😋子どもたちご飯入れて食べてました。みんな美味しいって言ってたし、オススメです😆 副菜は「甘辛さつまいももち」 もちシリーズのさつまいもバージョン🍠 さつまいもが甘いし、タレも甘辛なのでちょっとデザート感覚です🥰 スープは「鶏ひき肉と豆腐のさんしょうとろみスープ」 器に盛ってから粉山椒をかけるのがポイントです🎶いつもと違った味で新鮮味あります☺️
昨日の晩ご飯。 スープ以外は山本ゆりレシピです🎶 メインは「とろとろ豚バラ白菜」 電子レンジで簡単メニューです🎶 ごはんによく合う〜😋子どもたちご飯入れて食べてました。みんな美味しいって言ってたし、オススメです😆 副菜は「甘辛さつまいももち」 もちシリーズのさつまいもバージョン🍠 さつまいもが甘いし、タレも甘辛なのでちょっとデザート感覚です🥰 スープは「鶏ひき肉と豆腐のさんしょうとろみスープ」 器に盛ってから粉山椒をかけるのがポイントです🎶いつもと違った味で新鮮味あります☺️
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 メインは、キューピー3分クッキングで放送されていた「納豆とチーズの揚げ餃子」 そのままで食べてもいいし、ケチャップや、大根おろし+ポン酢につけて食べてもいいです。 余ったので、納豆だけバージョンも作りました。 …正直、納豆好きの私とだんなさんは、納豆だけの方が好きです。 でも納豆大嫌いな子どもたちは、これなら美味しそうって食べれたんで、納豆嫌いな方には特にオススメかと🎶 レシピ⬇️ https://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20201201/ そして、山本ゆりさんの「【簡単!!】炊飯器で*中華おこわ」 これ、ほんとに美味しいです❗️ 何度も作っていますが毎回失敗せず、家族に毎回美味しいって言ってもらえます😆 さすが山本ゆりさんです🙏✨ もち米をあらかじめ洗って1〜3時間水につけておくのが面倒ですが…🤣そこを我慢すればオススメです🎶 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-11550004477.html 副菜は、何度か投稿したやつですが、同じく山本ゆりさんの「ブロッコリーとかにかまの塩ダレ」 これも安定感のある美味しさで、よく作ります🥰
昨日の晩ご飯。 メインは、キューピー3分クッキングで放送されていた「納豆とチーズの揚げ餃子」 そのままで食べてもいいし、ケチャップや、大根おろし+ポン酢につけて食べてもいいです。 余ったので、納豆だけバージョンも作りました。 …正直、納豆好きの私とだんなさんは、納豆だけの方が好きです。 でも納豆大嫌いな子どもたちは、これなら美味しそうって食べれたんで、納豆嫌いな方には特にオススメかと🎶 レシピ⬇️ https://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20201201/ そして、山本ゆりさんの「【簡単!!】炊飯器で*中華おこわ」 これ、ほんとに美味しいです❗️ 何度も作っていますが毎回失敗せず、家族に毎回美味しいって言ってもらえます😆 さすが山本ゆりさんです🙏✨ もち米をあらかじめ洗って1〜3時間水につけておくのが面倒ですが…🤣そこを我慢すればオススメです🎶 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-11550004477.html 副菜は、何度か投稿したやつですが、同じく山本ゆりさんの「ブロッコリーとかにかまの塩ダレ」 これも安定感のある美味しさで、よく作ります🥰
st
st
家族
RoomClipはアプリでご利用いただけます
RoomClip公式アプリ
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 メインはMizuki さんの「なすとひき肉の甘辛のっけご飯」 ほんとに甘辛くて美味しいです😋 唐辛子入れてるけど少なめにしてるので、甘さの方が勝ってるかな。 ご飯によく合います😋 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/3908129.html 隣のおかずは、お弁当に作った山本ゆりさんの「豚バラとキャベツの塩ガーリックペッパー」のあまりです。 肉×肉の組み合わせ🤣 だんなさんがご飯いらないので手抜きしました🤣
昨日の晩ご飯。 メインはMizuki さんの「なすとひき肉の甘辛のっけご飯」 ほんとに甘辛くて美味しいです😋 唐辛子入れてるけど少なめにしてるので、甘さの方が勝ってるかな。 ご飯によく合います😋 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/3908129.html 隣のおかずは、お弁当に作った山本ゆりさんの「豚バラとキャベツの塩ガーリックペッパー」のあまりです。 肉×肉の組み合わせ🤣 だんなさんがご飯いらないので手抜きしました🤣
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 久々に大皿スタイルです😃 この前hana さんに教えてもらった「ご馳走おにぎり」作ってみました🍙 (参考つけさせてもらいました😁) 大葉が冷蔵庫に残ってる分だけで作ったので少なかったし、目分量なので、hana さんの味に近づけたかわからないですが、塾弁にもっていった次男が「めっちゃ美味しかった〜❗️」って大喜びしてくれたのでよかったです☺️ 美味しくて家族みんなたくさん食べてすぐ無くなっちゃいました🎶 hana さん、ありがとうございました💕 またリピしちゃお☺️ 他は、Mizuki さんの「レンジde6分♡花咲えびシュウマイ♡」 電子レンジで6分加熱(その後予熱で2分放置)でできてお手軽だし、美味しかったです😋これもリピしちゃお🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8433503.html あと一つは「【3分で完成!】ふわふわ卵とレタスの中華風炒め」 本当に3分だったか計っていませんが、お手軽にできるのは確かです。あと1品欲しい時にいいかも。 レシピ⬇️ https://oceans-nadia.com/user/100026/recipe/253579 あ、あと、大根おろしが余っていたので、なめこのお味噌汁に入れました。
昨日の晩ご飯。 久々に大皿スタイルです😃 この前hana さんに教えてもらった「ご馳走おにぎり」作ってみました🍙 (参考つけさせてもらいました😁) 大葉が冷蔵庫に残ってる分だけで作ったので少なかったし、目分量なので、hana さんの味に近づけたかわからないですが、塾弁にもっていった次男が「めっちゃ美味しかった〜❗️」って大喜びしてくれたのでよかったです☺️ 美味しくて家族みんなたくさん食べてすぐ無くなっちゃいました🎶 hana さん、ありがとうございました💕 またリピしちゃお☺️ 他は、Mizuki さんの「レンジde6分♡花咲えびシュウマイ♡」 電子レンジで6分加熱(その後予熱で2分放置)でできてお手軽だし、美味しかったです😋これもリピしちゃお🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8433503.html あと一つは「【3分で完成!】ふわふわ卵とレタスの中華風炒め」 本当に3分だったか計っていませんが、お手軽にできるのは確かです。あと1品欲しい時にいいかも。 レシピ⬇️ https://oceans-nadia.com/user/100026/recipe/253579 あ、あと、大根おろしが余っていたので、なめこのお味噌汁に入れました。
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 前にあろちゃん(alomalom ちゃん)が紹介してくれた「カラムーチョにんじんサラダ」作ってみました🎶 カラムーチョの食感が美味しーい💓 辛いの無理な次男はカラムーチョ少なめでも無理でしたが、長男もだんなさんも、美味しいって喜んでくれました💓 また作りたいです😊あろちゃん、ありがとうです🙏 あとは、Yuu さんの「カリカリ♡甘辛鶏ごぼう」 ごぼうの処理が少し面倒ですが、片栗粉をつけて揚げ焼きにした鶏肉とごぼうが本当に美味しいです💕 こちらもオススメです🎶 レシピ⬇️ http://yuu-stylish-bar.blog.jp/archives/1073678354.html
昨日の晩ご飯。 前にあろちゃん(alomalom ちゃん)が紹介してくれた「カラムーチョにんじんサラダ」作ってみました🎶 カラムーチョの食感が美味しーい💓 辛いの無理な次男はカラムーチョ少なめでも無理でしたが、長男もだんなさんも、美味しいって喜んでくれました💓 また作りたいです😊あろちゃん、ありがとうです🙏 あとは、Yuu さんの「カリカリ♡甘辛鶏ごぼう」 ごぼうの処理が少し面倒ですが、片栗粉をつけて揚げ焼きにした鶏肉とごぼうが本当に美味しいです💕 こちらもオススメです🎶 レシピ⬇️ http://yuu-stylish-bar.blog.jp/archives/1073678354.html
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 この前買った、笠原将弘さんのレシピ本でメインと副菜を作ってみました。 まずは、「アスパラ豚巻き照り焼き」 太めのアスパラ1本を切らずに使うのに惹かれました。 七味唐辛子をかけた大根おろしを添えるんですが、甘辛タレによく合います✨ 美味しいです💕 盛り付けはなるべくレシピ本を忠実に再現してみました🎶 副菜は、「若竹煮厚揚げ入り」 長男がたけのこ好きで、若竹煮も好物なのです。 厚揚げを入れるのは初めてでしたが、ボリューミィになってよかったです😄 両方とも春レシピの中から作ってみました。 旬のものを食べるのはいいですね✨ あ、ちなみに、豚肉を間違えて多めに買っちゃってたので、早く使わないといけなくて、ご飯を「豚バラポン酢の炊き込みご飯」にしました😅 これよく作るけど、味付けがポン酢だけなので、失敗ゼロです😆 茶色だらけ、豚肉尽くしの晩ご飯でした😙
昨日の晩ご飯。 この前買った、笠原将弘さんのレシピ本でメインと副菜を作ってみました。 まずは、「アスパラ豚巻き照り焼き」 太めのアスパラ1本を切らずに使うのに惹かれました。 七味唐辛子をかけた大根おろしを添えるんですが、甘辛タレによく合います✨ 美味しいです💕 盛り付けはなるべくレシピ本を忠実に再現してみました🎶 副菜は、「若竹煮厚揚げ入り」 長男がたけのこ好きで、若竹煮も好物なのです。 厚揚げを入れるのは初めてでしたが、ボリューミィになってよかったです😄 両方とも春レシピの中から作ってみました。 旬のものを食べるのはいいですね✨ あ、ちなみに、豚肉を間違えて多めに買っちゃってたので、早く使わないといけなくて、ご飯を「豚バラポン酢の炊き込みご飯」にしました😅 これよく作るけど、味付けがポン酢だけなので、失敗ゼロです😆 茶色だらけ、豚肉尽くしの晩ご飯でした😙
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 メインは、山本ゆりさんの「白菜と鶏つみれの煮物」 (レシピ本4に載ってます) 前にも投稿したけど、これ簡単だし美味しいのでよく作ります🎶 優しい味です☺️ 副菜は、いももち。 昨日参考にしたレシピは揚げ焼きでした。 絶対カロリー高そうだけど、外がカリッとして中がモチっとして、美味しかったです🥰 たれもとろっと甘辛く、みたらしみたい🎶 レシピ⬇️ https://cookpad.com/recipe/1697033 テーブルにセッティングしてやっと気づきましたが、団子かぶりました😅 いももちを入れている器は、以前、島根に旅行した時に買った窯元の器で、お気に入りです💕 結構重たいから出番あまりありませんが…😅
昨日の晩ご飯。 メインは、山本ゆりさんの「白菜と鶏つみれの煮物」 (レシピ本4に載ってます) 前にも投稿したけど、これ簡単だし美味しいのでよく作ります🎶 優しい味です☺️ 副菜は、いももち。 昨日参考にしたレシピは揚げ焼きでした。 絶対カロリー高そうだけど、外がカリッとして中がモチっとして、美味しかったです🥰 たれもとろっと甘辛く、みたらしみたい🎶 レシピ⬇️ https://cookpad.com/recipe/1697033 テーブルにセッティングしてやっと気づきましたが、団子かぶりました😅 いももちを入れている器は、以前、島根に旅行した時に買った窯元の器で、お気に入りです💕 結構重たいから出番あまりありませんが…😅
st
st
家族
PR
楽天市場
stさんの実例写真
こどもの日の晩ご飯🎏 不器用でかわいいのは無理なので、子どもの好きなご飯を作ってみました🎶 ・コロッケ ・山本ゆりさんの中華おこわで作ったおにぎり ・山本ゆりさんの「たことプチトマトときゅうりのデリサラダ」 茶色が多いけど、安定の山本ゆりさんレシピ🎶 美味しいって喜んでくれてよかったです💕
こどもの日の晩ご飯🎏 不器用でかわいいのは無理なので、子どもの好きなご飯を作ってみました🎶 ・コロッケ ・山本ゆりさんの中華おこわで作ったおにぎり ・山本ゆりさんの「たことプチトマトときゅうりのデリサラダ」 茶色が多いけど、安定の山本ゆりさんレシピ🎶 美味しいって喜んでくれてよかったです💕
st
st
家族
stさんの実例写真
今日のお昼ご飯は、雰囲気を変えてラグに座って食べてみました🎵 IKEAのベッドトレイとクッションを使って😁 ちなみに、お昼ご飯はだんなさんのお弁当を多めに作ったので、その余りです。 山本ゆりさんの「簡単、ネギ塩豚丼。」 ネギ塩好きなので、時々無性に食べたくなります😋 レシピ⬇️ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-10374944070.html%3Fusqp%3Dmq331AQFKAGwASA%253D
今日のお昼ご飯は、雰囲気を変えてラグに座って食べてみました🎵 IKEAのベッドトレイとクッションを使って😁 ちなみに、お昼ご飯はだんなさんのお弁当を多めに作ったので、その余りです。 山本ゆりさんの「簡単、ネギ塩豚丼。」 ネギ塩好きなので、時々無性に食べたくなります😋 レシピ⬇️ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-10374944070.html%3Fusqp%3Dmq331AQFKAGwASA%253D
st
st
家族
stさんの実例写真
1年に1度あるかないかのお菓子作り。 普段なかなかお菓子を作りませんが、ごくまれにスイッチが入ります。(すぐオフになるけど) なのでいつまでたっても初心者で、クッキー・マフィン・パウンドケーキしか作れません。 そんな初心者の私でも作れる、山本ゆりさんのマフィンのレシピ。 めっちゃ簡単です🎵 レシピ⬇️ 「【簡単!!!】おすすめです!焼くまで5~10分!しっとりバナナマフィン」 https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12099825718.html%3Fusqp%3Dmq331AQFKAGwASA%253D 今回ふいにバナナマフィンがものすごーく食べたくなったので作りました。 しっとりして美味しかったです😆
1年に1度あるかないかのお菓子作り。 普段なかなかお菓子を作りませんが、ごくまれにスイッチが入ります。(すぐオフになるけど) なのでいつまでたっても初心者で、クッキー・マフィン・パウンドケーキしか作れません。 そんな初心者の私でも作れる、山本ゆりさんのマフィンのレシピ。 めっちゃ簡単です🎵 レシピ⬇️ 「【簡単!!!】おすすめです!焼くまで5~10分!しっとりバナナマフィン」 https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12099825718.html%3Fusqp%3Dmq331AQFKAGwASA%253D 今回ふいにバナナマフィンがものすごーく食べたくなったので作りました。 しっとりして美味しかったです😆
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 山本ゆりさんの「包丁不要!肉みそ天津飯」 ほんとに包丁不要で簡単です🎵 もう最近簡単レシピにばかり目がいっちゃう🤣 これは何度か作りますが、とろっとしたあんが美味しいです💕 レシピ⬇️ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12295080832.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
昨日の晩ご飯。 山本ゆりさんの「包丁不要!肉みそ天津飯」 ほんとに包丁不要で簡単です🎵 もう最近簡単レシピにばかり目がいっちゃう🤣 これは何度か作りますが、とろっとしたあんが美味しいです💕 レシピ⬇️ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12295080832.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 ・なすとつくねの田舎煮 ・きゅうりのお漬物 ・絶品!ごま油とお塩のやみつきおにぎり ねぎ塩大好きなので、このおにぎり大好きです🍙 ごま油と鶏がらスープの素は失敗なしです🎵 具材もねぎとごまだけなので、安上がり😆💕 レシピ⬇️ https://www.kurashiru.com/recipes/1a54102d-3b31-4f7f-9821-1d15f3871de7
昨日の晩ご飯。 ・なすとつくねの田舎煮 ・きゅうりのお漬物 ・絶品!ごま油とお塩のやみつきおにぎり ねぎ塩大好きなので、このおにぎり大好きです🍙 ごま油と鶏がらスープの素は失敗なしです🎵 具材もねぎとごまだけなので、安上がり😆💕 レシピ⬇️ https://www.kurashiru.com/recipes/1a54102d-3b31-4f7f-9821-1d15f3871de7
st
st
家族
stさんの実例写真
今日のお昼ご飯。 山本ゆりさんの「鶏塩うどん」 「鶏塩チャーシュー」のレシピに書かれているアレンジメニューです。 これもおなじみのねぎ塩味💕 好きすぎて、なんか言ったらねぎ塩味を作っちゃいます😙 でもほんと美味しいレシピです😋 さすが山本ゆりさん😁 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-12686824927.html
今日のお昼ご飯。 山本ゆりさんの「鶏塩うどん」 「鶏塩チャーシュー」のレシピに書かれているアレンジメニューです。 これもおなじみのねぎ塩味💕 好きすぎて、なんか言ったらねぎ塩味を作っちゃいます😙 でもほんと美味しいレシピです😋 さすが山本ゆりさん😁 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-12686824927.html
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 山本ゆりさんのレシピから。 メインは「長ねぎと豚バラの塩麻婆豆腐」 普通の麻婆豆腐も好きだけど、こちらの塩麻婆豆腐もかなり美味しくて好きです💕 辛さは、後付けでラー油で調整。 大人も子どもも楽しめます😁 レシピ⬇️ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12444835496.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D 副菜は「えのきとにんじんのきんぴら」 ごぼうの代わりにえのき。 お手軽です🎶 味はきんぴらです😙 .
昨日の晩ご飯。 山本ゆりさんのレシピから。 メインは「長ねぎと豚バラの塩麻婆豆腐」 普通の麻婆豆腐も好きだけど、こちらの塩麻婆豆腐もかなり美味しくて好きです💕 辛さは、後付けでラー油で調整。 大人も子どもも楽しめます😁 レシピ⬇️ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12444835496.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D 副菜は「えのきとにんじんのきんぴら」 ごぼうの代わりにえのき。 お手軽です🎶 味はきんぴらです😙 .
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 山本ゆりさんの「豚キムチ豆腐」 耐熱容器に具材や調味料を入れて電子レンジでチンするだけです! 昨日はバタバタして時間なかったので、お手軽レシピに救われました☺️ 味付けも絶妙で、今まで作った豚キムチ豆腐のレシピの中で1番好きでした💗さすが山本ゆりさん🎶 レシピ⬇️ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12518179390.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D 最近次男の塾弁は大きなおにぎり1つだけなので、4人分作って余ったら翌日の私のお昼ご飯です。 (塾からコロナ対策でお弁当は軽食にしてと言われているのと食べる時間があまりないので。昼の給食をめっちゃ食べてるので、夜少なくても全然いけるらしいです😅) 今日のお昼は、これをご飯にかけてクッパにしました🎶 美味しくてクッパもおすすめです😆
昨日の晩ご飯。 山本ゆりさんの「豚キムチ豆腐」 耐熱容器に具材や調味料を入れて電子レンジでチンするだけです! 昨日はバタバタして時間なかったので、お手軽レシピに救われました☺️ 味付けも絶妙で、今まで作った豚キムチ豆腐のレシピの中で1番好きでした💗さすが山本ゆりさん🎶 レシピ⬇️ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12518179390.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D 最近次男の塾弁は大きなおにぎり1つだけなので、4人分作って余ったら翌日の私のお昼ご飯です。 (塾からコロナ対策でお弁当は軽食にしてと言われているのと食べる時間があまりないので。昼の給食をめっちゃ食べてるので、夜少なくても全然いけるらしいです😅) 今日のお昼は、これをご飯にかけてクッパにしました🎶 美味しくてクッパもおすすめです😆
st
st
家族
PR
楽天市場
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 またまたMizuki さんレシピ。 「トロトロなすのはさみ焼き」 なすが薄いからか、ほんとトロトロです🍆 ねぎとごまのトッピングもかわいくていい感じ💕 しょうゆ、みりん、砂糖の味付けはハズレなし✨ レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8467732.html
昨日の晩ご飯。 またまたMizuki さんレシピ。 「トロトロなすのはさみ焼き」 なすが薄いからか、ほんとトロトロです🍆 ねぎとごまのトッピングもかわいくていい感じ💕 しょうゆ、みりん、砂糖の味付けはハズレなし✨ レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8467732.html
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「♡レンジde6分♡豚肉と長芋のうまだれ蒸し♡」 タイトル通り、時短です🎶 片栗粉を塗した豚肉はとろみがあって美味しいし、長芋もほどよい食感💕 オススメです😁 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8444809.html
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「♡レンジde6分♡豚肉と長芋のうまだれ蒸し♡」 タイトル通り、時短です🎶 片栗粉を塗した豚肉はとろみがあって美味しいし、長芋もほどよい食感💕 オススメです😁 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8444809.html
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「ひき肉とじゃがいものオムレツ」 レシピでは一気に2人分作ってますが、私は1人分ずつ分けて焼いています。 卵液に具を混ぜて焼くので、包まなくてよくて楽です🎶 お味の方は、だんなさんが「うまっ‼️」って言ってたので、美味しいと思います😁 オムレツ自体は醤油と砂糖の味付けで、和です✨ レシピ⬇️ https://ameblo.jp/mizuki31cafe/entry-12667458766.html ちなみにスープもMizuki さんレシピ。 「マカロニミルクスープ」 久々にマカロニ入りのスープが飲みたくなったので。 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8377490.html
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「ひき肉とじゃがいものオムレツ」 レシピでは一気に2人分作ってますが、私は1人分ずつ分けて焼いています。 卵液に具を混ぜて焼くので、包まなくてよくて楽です🎶 お味の方は、だんなさんが「うまっ‼️」って言ってたので、美味しいと思います😁 オムレツ自体は醤油と砂糖の味付けで、和です✨ レシピ⬇️ https://ameblo.jp/mizuki31cafe/entry-12667458766.html ちなみにスープもMizuki さんレシピ。 「マカロニミルクスープ」 久々にマカロニ入りのスープが飲みたくなったので。 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8377490.html
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 またまたMizuki さんメニューです。 メインは「甘辛おろしハンバーグ」 大根おろしと大葉との組み合わせが好きで、いつもはポン酢をかけていますが、たまには甘辛バージョンで。 こってり味も美味しかったです😄 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8436442.html 副菜は、「レンジde簡単♡さつまいもの甘辛煮」 ハンバーグでフライパンを使っているので、副菜はレンジで調理したくてこれにしました。 砂糖と醤油の味付けで、仕上げにバターを入れているので、マイルドな味になり、甘くて美味しかったです💕しっかり柔らかくなっていました🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8448917.html 山本ゆりさんやMizuki さんレシピはハズレがないので、家族にも好評なこと多くてありがたいです🙏
昨日の晩ご飯。 またまたMizuki さんメニューです。 メインは「甘辛おろしハンバーグ」 大根おろしと大葉との組み合わせが好きで、いつもはポン酢をかけていますが、たまには甘辛バージョンで。 こってり味も美味しかったです😄 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8436442.html 副菜は、「レンジde簡単♡さつまいもの甘辛煮」 ハンバーグでフライパンを使っているので、副菜はレンジで調理したくてこれにしました。 砂糖と醤油の味付けで、仕上げにバターを入れているので、マイルドな味になり、甘くて美味しかったです💕しっかり柔らかくなっていました🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8448917.html 山本ゆりさんやMizuki さんレシピはハズレがないので、家族にも好評なこと多くてありがたいです🙏
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 メインはMizuki さんの「鶏肉とキャベツのうま塩煮」 2人分なら耐熱ボウル1つで作れます🎶 鶏肉はカットしたのを買って、キャベツは手で千切るので、包丁&まな板不要✨ レンジで10分(2段階に分けて)加熱すれば出来上がり💕 超絶簡単です😍 味も美味しくて、キャベツもとろとろ😍 オススメでーす🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8446153.html ちなみに、にんじんしりしりは山本ゆりさんレシピ🎶 こちらも電子レンジであっという間にできました😆
昨日の晩ご飯。 メインはMizuki さんの「鶏肉とキャベツのうま塩煮」 2人分なら耐熱ボウル1つで作れます🎶 鶏肉はカットしたのを買って、キャベツは手で千切るので、包丁&まな板不要✨ レンジで10分(2段階に分けて)加熱すれば出来上がり💕 超絶簡単です😍 味も美味しくて、キャベツもとろとろ😍 オススメでーす🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8446153.html ちなみに、にんじんしりしりは山本ゆりさんレシピ🎶 こちらも電子レンジであっという間にできました😆
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 先日hiroちゃんがバターチキンカレー作ってたのが美味しそうだったので、私も作っちゃいました🍛 Yuu さんのバターチキンカレー。 https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/197910 鶏胸肉で作るレシピですが、鶏もも肉でも可能と書かれていましたので、もも肉で💕 レシピ本の完成図にゆで卵がのっていたので、写真映えするかなと思ってのせましたが、苦手なので、子どもたちにあげました😅
昨日の晩ご飯。 先日hiroちゃんがバターチキンカレー作ってたのが美味しそうだったので、私も作っちゃいました🍛 Yuu さんのバターチキンカレー。 https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/197910 鶏胸肉で作るレシピですが、鶏もも肉でも可能と書かれていましたので、もも肉で💕 レシピ本の完成図にゆで卵がのっていたので、写真映えするかなと思ってのせましたが、苦手なので、子どもたちにあげました😅
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「皮パリチキンのトマポン酢」 春になってきたので、爽やかにトマトと大葉で。 彩りも綺麗だし✨ 味付けはポン酢とごま油。 ごま油入ってるので、爽やかなのか爽やかでないのかわかりませんが、風味良いしごま油は大事です✨ 鶏肉は皮面を焼く時、水を入れたル・クルーゼを重し代わりにして押さえつけて焼いたので、お手軽に皮ぱりでした😆👍 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8465535.html
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「皮パリチキンのトマポン酢」 春になってきたので、爽やかにトマトと大葉で。 彩りも綺麗だし✨ 味付けはポン酢とごま油。 ごま油入ってるので、爽やかなのか爽やかでないのかわかりませんが、風味良いしごま油は大事です✨ 鶏肉は皮面を焼く時、水を入れたル・クルーゼを重し代わりにして押さえつけて焼いたので、お手軽に皮ぱりでした😆👍 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8465535.html
st
st
家族
stさんの実例写真
今日の朝ごはん。 山本ゆりさんの「ほうれん草ときのこのサンドイッチ」 しめじは多そうだったので半分の量にしています。 フランスパンに挟んでみました。 食べる時に、細かく刻んだしめじがちょっと落ちちゃうのが難点ですが、にんにく少し入ってるし、美味しかったです😋 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-12722861013.html
今日の朝ごはん。 山本ゆりさんの「ほうれん草ときのこのサンドイッチ」 しめじは多そうだったので半分の量にしています。 フランスパンに挟んでみました。 食べる時に、細かく刻んだしめじがちょっと落ちちゃうのが難点ですが、にんにく少し入ってるし、美味しかったです😋 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-12722861013.html
st
st
家族
PR
楽天市場
stさんの実例写真
最近の晩ご飯。 義実家から徳島の鳴門金時を毎年もらいます。 まずはさつまいもご飯にしました。 もち米を入れて、もちもち食感で美味しかったです🍚 それから、メインはMizuki さんの「鶏つくねの照り焼き」 成型した後に片栗粉をまぶして焼いてるので、トロッとして美味しいです😋 玉ねぎの食感もよかったです。 家族に好評のつくねだったので、リピート確定です🎶 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/mizuki31cafe/entry-12769788997.html
最近の晩ご飯。 義実家から徳島の鳴門金時を毎年もらいます。 まずはさつまいもご飯にしました。 もち米を入れて、もちもち食感で美味しかったです🍚 それから、メインはMizuki さんの「鶏つくねの照り焼き」 成型した後に片栗粉をまぶして焼いてるので、トロッとして美味しいです😋 玉ねぎの食感もよかったです。 家族に好評のつくねだったので、リピート確定です🎶 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/mizuki31cafe/entry-12769788997.html
st
st
家族
もっと見る