今日のお昼ご飯。 山本ゆりさんの「鶏塩うどん」 「鶏塩チャーシュー」のレシピに書かれているアレンジメニューです。 これもおなじみのねぎ塩味💕 好きすぎて、なんか言ったらねぎ塩味を作っちゃいます😙 でもほんと美味しいレシピです😋 さすが山本ゆりさん😁 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-12686824927.html
今日のお昼ご飯。 山本ゆりさんの「鶏塩うどん」 「鶏塩チャーシュー」のレシピに書かれているアレンジメニューです。 これもおなじみのねぎ塩味💕 好きすぎて、なんか言ったらねぎ塩味 …続きを読む
@st ちゃん♡ こんばんは🌙 鶏塩うどん、美味しそう~😋 レシピまでつけてくれて嬉しい✨ 私も、冷凍庫にはお肉常にストックしてあるから、やってみたいなぁ😊
@tomo ちゃん❣️ こんばんは😃 こちらこそ見てくれてありがと〜💕 冷凍の鶏肉をそのまま調理できるのはありがたいよね😆ぜひやってみてね〜🎵
@st さん🎶 美しい盛り付け🍜✨ 鶏塩好きです💓 それにしても山本ゆりさんのブログ、笑えますね🤣
@st さん♩ 鶏塩チャーシュー美味しそうですね〜😆✨ ねぎ塩味大好きです😊💗
@st さん 胸肉は安価で ヘルシー 今度 チャレンジしてみます。 だから 保存版! ^_^
@st ちゃん( 💓∀💓) え!またまた気になるやつー!!!!! しかも好きすぎてってことは超絶美味しいって事よね?( 💓∀💓) 絶対作るーヾ(*´∀`*)ノ👏
@st さん💖 めっちゃ美味しそうですー😋💕 鶏塩チャーシュー作れるんですね😍✨ そして私だったらこの量の2倍食べちゃいそうです🤣笑 やっぱり上品に少なめの量にしないとですよね😂頑張らないと😆💦
@kitty さん❣️ ありがとうございます💕 鶏塩美味しいですね🥰 山本ゆりさんのブログはほんと笑っちゃう時あるから、電車の中とかで読んでるとヤバいですね🤣
@a さん❣️ a さんもねぎ塩味大好きですか😍 美味しすぎますよね💕 これも美味しかったです〜👍😆
@buchi さん❣️ ほんと胸肉安価ですよね🎵 保存ありがとうございます💕 ぜひ作ってみてください〜😆
さん❣️ 昨日は涼しかったから温かいうどんが美味しかったです😋 あ、基本は鶏肉だけだからごはんと鶏塩だけでもいけると思いますよ😃 うどん美味しかったですが😆 うどんも冷凍なので湯がかなくてよくて楽ちん🎵 器も褒めてくださってありがとうございまーす💓
@cafe0415h ちゃん❣️ うんうん💕美味しかったよー💕 午前中仕事いっててあとで食べただんなさんは、味変で柚子胡椒つけてた❗️ 次は私も柚子胡椒ありにする😆 七味唐辛子でもいけると思うけど😄 でもこれだけでもしっかり味ついてるよ🎵 cafeちゃんにも気に入ってもらえるといいなー💓
@yukayuzuboa さん❣️ ありがとうございます💕 電子レンジで作れちゃうの簡単ですよね🎵 うどんがあったのでこの量でいけましたよ😁 あ、ちなみに、私はおやつの時間におやつ食べるので、お昼ご飯は食べすぎたらヤバくて😅
@st ちゃん 「鶏塩チャーシュー」「鶏塩うどん」 両方ともレンジで美味しくできてしまう なんて神レシピですね〜 これからの季節、うどん食べたく なります😍 いつも胸肉上手に調理できなくて 敬遠してましたが、トライして みます❣️保存させて頂きました❤️
@st さん これめっちゃ美味しそう❗️ 今日のお昼はうどんにしようと思ってたので、やってみます💪 お肉とか魚とか、何も下処理せずに白トレーのまま冷凍するので、こういうレシピめっちゃ助かります😭🙏 『ごま油は心の小さじでOK』がウケる😂 確かに、油を小さじで計ると、小さじスプーン洗うのめんどくなるので、これはありがたい🤣最高レシピをありがとうございます💓
@st さん♪ いつも、レシピ付き ほんと、嬉しい💕 もちろん、これも作る! こんなにおしゃれには、 盛り付けられないけど🤣
@st さん🎵 コレ、とっても美味しそうですね😍✨✨しかも冷凍肉をそのままレンチンで作れるなんて😆🎶 ぜひやってみたいです💕保存失礼します〜🙏✨✨
@st ちゃん✨ うわー、味変に柚子胡椒( 💓∀💓)✨それも絶対美味しそーヾ(*´∀`*)ノ🎶 柚子胡椒も大好きよー❤色々教えてくれてありがとう✨
@st さん♫ こんにちは😃 鶏塩好きです🥰 美味しそうですねー^ - ^ これは、作れそうですねー😍 いつもありがとうございます❤️
@NAO さん❣️ ほんとレンジでお手軽で神レシピです✨ 胸肉はなかなかいいレシピがないからありがたいですよね😄 nao さんならちゃちゃっとすぐに作れちゃいそう😆 保存ありがとうございます💕
@rikubo- さん❣️ 採用ありがとうございます💕 冷凍肉の扱い方がすごくお手軽ですよね🎵 解凍もいらないし最高😆 ごま油、確かにスプーンがぬめっとするから、ありがたいですよね😄 レシピ気に入ってもらえてよかったです💓
@akmama_kh さん❣️ わぁ💕採用ありがとうございまーす💕 盛り付けも褒めてもらえて嬉しいです😆 鶏肉をそーっと慎重にのせただけですが…😙
@aya さん❣️ 保存ありがとうございます〜💓 嬉しいです😆 冷凍肉が解凍不要って便利ですよね〜🎵 味もちゃんとしみるし、ぜひ作ってみてください〜😁
@cafe0415h ちゃん❣️ cafeちゃんも柚子胡椒好きだもんね💕 常備してるから使いやすいよね🎵 喜んでもらえてよかった😁 ぜひやってみてね😆
@chIoe さん❣️ こんにちは😃 鶏塩お好きならぜひぜひ😆 簡単で美味しいレシピです🎵 いつも見てくださってありがとうございます💕
@st さん☺️美味しそう✨ツルツルッごくんと一気にいきたい夏の終わりのメニューですね⤴︎⤴︎⤴︎
@macky さん❣️ ありがとうございます💕 確かにのどごし良さそう😆 時期的にちょうどよかったですね🎵
今日のお昼ご飯。 山本ゆりさんの「鶏塩うどん」 「鶏塩チャーシュー」のレシピに書かれているアレンジメニューです。 これもおなじみのねぎ塩味💕 好きすぎて、なんか言ったらねぎ塩味を作っちゃいます😙 でもほんと美味しいレシピです😋 さすが山本ゆりさん😁 レシピ⬇️ https://ameblo.jp/syunkon/entry-12686824927.html
@st ちゃん♡ こんばんは🌙 鶏塩うどん、美味しそう~😋 レシピまでつけてくれて嬉しい✨ 私も、冷凍庫にはお肉常にストックしてあるから、やってみたいなぁ😊
@tomo ちゃん❣️ こんばんは😃 こちらこそ見てくれてありがと〜💕 冷凍の鶏肉をそのまま調理できるのはありがたいよね😆ぜひやってみてね〜🎵
@st さん🎶 美しい盛り付け🍜✨ 鶏塩好きです💓 それにしても山本ゆりさんのブログ、笑えますね🤣
@st さん♩ 鶏塩チャーシュー美味しそうですね〜😆✨ ねぎ塩味大好きです😊💗
@st さん 胸肉は安価で ヘルシー 今度 チャレンジしてみます。 だから 保存版! ^_^
@st ちゃん( 💓∀💓) え!またまた気になるやつー!!!!! しかも好きすぎてってことは超絶美味しいって事よね?( 💓∀💓) 絶対作るーヾ(*´∀`*)ノ👏
@st さん💖 めっちゃ美味しそうですー😋💕 鶏塩チャーシュー作れるんですね😍✨ そして私だったらこの量の2倍食べちゃいそうです🤣笑 やっぱり上品に少なめの量にしないとですよね😂頑張らないと😆💦
@kitty さん❣️ ありがとうございます💕 鶏塩美味しいですね🥰 山本ゆりさんのブログはほんと笑っちゃう時あるから、電車の中とかで読んでるとヤバいですね🤣
@a さん❣️ a さんもねぎ塩味大好きですか😍 美味しすぎますよね💕 これも美味しかったです〜👍😆
@buchi さん❣️ ほんと胸肉安価ですよね🎵 保存ありがとうございます💕 ぜひ作ってみてください〜😆
さん❣️ 昨日は涼しかったから温かいうどんが美味しかったです😋 あ、基本は鶏肉だけだからごはんと鶏塩だけでもいけると思いますよ😃 うどん美味しかったですが😆 うどんも冷凍なので湯がかなくてよくて楽ちん🎵 器も褒めてくださってありがとうございまーす💓
@cafe0415h ちゃん❣️ うんうん💕美味しかったよー💕 午前中仕事いっててあとで食べただんなさんは、味変で柚子胡椒つけてた❗️ 次は私も柚子胡椒ありにする😆 七味唐辛子でもいけると思うけど😄 でもこれだけでもしっかり味ついてるよ🎵 cafeちゃんにも気に入ってもらえるといいなー💓
@yukayuzuboa さん❣️ ありがとうございます💕 電子レンジで作れちゃうの簡単ですよね🎵 うどんがあったのでこの量でいけましたよ😁 あ、ちなみに、私はおやつの時間におやつ食べるので、お昼ご飯は食べすぎたらヤバくて😅
@st ちゃん 「鶏塩チャーシュー」「鶏塩うどん」 両方ともレンジで美味しくできてしまう なんて神レシピですね〜 これからの季節、うどん食べたく なります😍 いつも胸肉上手に調理できなくて 敬遠してましたが、トライして みます❣️保存させて頂きました❤️
@st さん これめっちゃ美味しそう❗️ 今日のお昼はうどんにしようと思ってたので、やってみます💪 お肉とか魚とか、何も下処理せずに白トレーのまま冷凍するので、こういうレシピめっちゃ助かります😭🙏 『ごま油は心の小さじでOK』がウケる😂 確かに、油を小さじで計ると、小さじスプーン洗うのめんどくなるので、これはありがたい🤣最高レシピをありがとうございます💓
@st さん♪ いつも、レシピ付き ほんと、嬉しい💕 もちろん、これも作る! こんなにおしゃれには、 盛り付けられないけど🤣
@st さん🎵 コレ、とっても美味しそうですね😍✨✨しかも冷凍肉をそのままレンチンで作れるなんて😆🎶 ぜひやってみたいです💕保存失礼します〜🙏✨✨
@st ちゃん✨ うわー、味変に柚子胡椒( 💓∀💓)✨それも絶対美味しそーヾ(*´∀`*)ノ🎶 柚子胡椒も大好きよー❤色々教えてくれてありがとう✨
@st さん♫ こんにちは😃 鶏塩好きです🥰 美味しそうですねー^ - ^ これは、作れそうですねー😍 いつもありがとうございます❤️
@NAO さん❣️ ほんとレンジでお手軽で神レシピです✨ 胸肉はなかなかいいレシピがないからありがたいですよね😄 nao さんならちゃちゃっとすぐに作れちゃいそう😆 保存ありがとうございます💕
@rikubo- さん❣️ 採用ありがとうございます💕 冷凍肉の扱い方がすごくお手軽ですよね🎵 解凍もいらないし最高😆 ごま油、確かにスプーンがぬめっとするから、ありがたいですよね😄 レシピ気に入ってもらえてよかったです💓
@akmama_kh さん❣️ わぁ💕採用ありがとうございまーす💕 盛り付けも褒めてもらえて嬉しいです😆 鶏肉をそーっと慎重にのせただけですが…😙
@aya さん❣️ 保存ありがとうございます〜💓 嬉しいです😆 冷凍肉が解凍不要って便利ですよね〜🎵 味もちゃんとしみるし、ぜひ作ってみてください〜😁
@cafe0415h ちゃん❣️ cafeちゃんも柚子胡椒好きだもんね💕 常備してるから使いやすいよね🎵 喜んでもらえてよかった😁 ぜひやってみてね😆
@chIoe さん❣️ こんにちは😃 鶏塩お好きならぜひぜひ😆 簡単で美味しいレシピです🎵 いつも見てくださってありがとうございます💕
@st さん☺️美味しそう✨ツルツルッごくんと一気にいきたい夏の終わりのメニューですね⤴︎⤴︎⤴︎
@macky さん❣️ ありがとうございます💕 確かにのどごし良さそう😆 時期的にちょうどよかったですね🎵