ToReTaRiの部屋
わが家の調味料収納は… 開封後の要冷蔵類は(粉物も) そのまま冷蔵庫へ 常温保存OKのボトル類は 作業スペース下の引き出しへ 本当は全部仕舞う収納にしたい‼️ のですが…ガンとした夫の反対で よく使う砂糖・塩などの調味料類は 作業スペース奥のラックに 収納にしています 数年前までは コンロ横の壁側スペースに 設置していましたが 油はねが気になり 少しでもマシかなと思い こちら側に移動しました 20年使った調味料入れも一新し 今までのよりコンパクトになった分 少しだけスッキリしました✨✨✨
わが家の調味料収納は… 開封後の要冷蔵類は(粉物も) そのまま冷蔵庫へ 常温保存OKのボトル類は 作業スペース下の引き出しへ 本当は全部仕舞う収納にしたい‼️ のですが…ガンとした夫の反対で よく使う砂糖・塩などの調味料類は 作業スペース奥のラックに 収納にしています 数年前までは コンロ横の壁側スペースに 設置していましたが 油はねが気になり 少しでもマシかなと思い こちら側に移動しました 20年使った調味料入れも一新し 今までのよりコンパクトになった分 少しだけスッキリしました✨✨✨