塩漬けブタバラ肉のポトフ。
塩揉み込んでラップして三日、が私流ですが(^ー^)ノ
うちは五日です。塩漬けにすると美味しい出汁がでますよね。
私は辛抱が足りなかっただけかもです。ぶたは集めるのも食べるのも好きです(^◇^;)
集めるのもw 豚肉は料理のはばが広いですよね。私も大好き。
塩漬けブタバラ肉のポトフ。
塩揉み込んでラップして三日、が私流ですが(^ー^)ノ
うちは五日です。塩漬けにすると美味しい出汁がでますよね。
私は辛抱が足りなかっただけかもです。ぶたは集めるのも食べるのも好きです(^◇^;)
集めるのもw 豚肉は料理のはばが広いですよね。私も大好き。