powの部屋
1ヶ月発酵させた塩レモン、こうなりました( ☆∀☆)
酸っぱいのにまた発酵したらもっと酸っぱいの?ლ(థਊథ)൬~
なっちゃん、それがマロティーな味になるのよ(*ノ▽ノ)おいしかったよ~(*´∀`)
塩レモン完成したのね(*´∀`)美味しそうで、お腹減っちゃったー♪
あきちゃーん!塩レモン覚えててくれてありがとう♪塩レモンを生かすために鶏の皮のパリパリも勉強したよ!w
うわーーーーー♪すごーい♪マロティーになるのね♪皮のパリパリもポイント高そうね♪早く作らなきゃー。
きくりん、フライパンでパリパリ、いろいろ調べたんだけどうまくいかず...( ノД`)…フライパン→オーブンで焼いたら今回うまくいった~(*´∀`)そして塩レモン、使い道がもうネタギレ...!!
えぇ!!!蜜柑ちぎったら塩ちょこっとしかなくて、今日、塩たんまり買ってきたよー♪(笑)(笑)
わぁ~(*´∀`)♪楽しみ!!!!甘夏はデザートみたいになりそうだね♪♪
きくりん、塩レモン入れる容器ね、金属のとこが塩でサビちゃったよ( ノД`)…レモンの酸のせいかな?触るたびに手が血なまぐさくなるのw蓋はプラのやつのがいいかも...(*ノ▽ノ)
そう!!!容器、家にある瓶でいいやって思ってたら、この前、梅に使っちゃったやーんって1人突っ込み。ちょい前まで珈琲やらの空き瓶いっぱいあったのよねー(笑)(笑)とりあえず、100均一行こうと思ってたから↑情報サンキューです。蓋はプラφ(.. )
1ヶ月発酵させた塩レモン、こうなりました( ☆∀☆)
酸っぱいのにまた発酵したらもっと酸っぱいの?ლ(థਊథ)൬~
なっちゃん、それがマロティーな味になるのよ(*ノ▽ノ)おいしかったよ~(*´∀`)
塩レモン完成したのね(*´∀`)美味しそうで、お腹減っちゃったー♪
あきちゃーん!塩レモン覚えててくれてありがとう♪塩レモンを生かすために鶏の皮のパリパリも勉強したよ!w
うわーーーーー♪すごーい♪マロティーになるのね♪皮のパリパリもポイント高そうね♪早く作らなきゃー。
きくりん、フライパンでパリパリ、いろいろ調べたんだけどうまくいかず...( ノД`)…フライパン→オーブンで焼いたら今回うまくいった~(*´∀`)そして塩レモン、使い道がもうネタギレ...!!
えぇ!!!蜜柑ちぎったら塩ちょこっとしかなくて、今日、塩たんまり買ってきたよー♪(笑)(笑)
わぁ~(*´∀`)♪楽しみ!!!!甘夏はデザートみたいになりそうだね♪♪
きくりん、塩レモン入れる容器ね、金属のとこが塩でサビちゃったよ( ノД`)…レモンの酸のせいかな?触るたびに手が血なまぐさくなるのw蓋はプラのやつのがいいかも...(*ノ▽ノ)
そう!!!容器、家にある瓶でいいやって思ってたら、この前、梅に使っちゃったやーんって1人突っ込み。ちょい前まで珈琲やらの空き瓶いっぱいあったのよねー(笑)(笑)とりあえず、100均一行こうと思ってたから↑情報サンキューです。蓋はプラφ(.. )