手作り塩レモン10日目
taroの部屋
「塩」ですか??蜂蜜に浸けた事はあるけど…是非お味を教えてほしいです♪
何やら流行ってるらしいですよ。どんな料理にも合う万能調味料として使えます。味はレモンそのままさわやかな感じです。
私も作ろうとびんは買ってあるんですが、レモンが品切れのところが多くて…(-_-;)フォローありがとうございます!私もフォローさせて下さいね♪
minkokoさん、ありがとうございます。確かにレモン手に入れるのが難しくなってますよね。
はじめまして(^O^)/ 私も作りました 1ヶ月過ぎるとエキスが出てくると聞いたので あと1週間くらいしてから使ってみようと思います 2年位使えるみたいですね
2年も使えるんですか!?知りませんでした。まろやかになるんでしょうね。
私も作ろうと思ってた所なんです(*☻-☻*)楽しみですねd(^_^o)
chaiさん、コメントありがとうございます。楽しみです。熱中症予防のレモネードを作りたいと思ってます。
流行りに乗り遅れていました(-_-;)ちょっと調べてみようかなと思います♪ありがとうございました(*^^*)
フォローありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡私もフォローさせてください(^○^)塩レモン、ちょうどテレビで放送しているのを見たばかりなので興味があります。コクがでて、まろやかになるとか(^.^)私も作ってみようかな〜♪
手作り塩レモン10日目
「塩」ですか??蜂蜜に浸けた事はあるけど…是非お味を教えてほしいです♪
何やら流行ってるらしいですよ。どんな料理にも合う万能調味料として使えます。味はレモンそのままさわやかな感じです。
私も作ろうとびんは買ってあるんですが、レモンが品切れのところが多くて…(-_-;)フォローありがとうございます!私もフォローさせて下さいね♪
minkokoさん、ありがとうございます。確かにレモン手に入れるのが難しくなってますよね。
はじめまして(^O^)/ 私も作りました 1ヶ月過ぎるとエキスが出てくると聞いたので あと1週間くらいしてから使ってみようと思います 2年位使えるみたいですね
2年も使えるんですか!?知りませんでした。まろやかになるんでしょうね。
私も作ろうと思ってた所なんです(*☻-☻*)楽しみですねd(^_^o)
chaiさん、コメントありがとうございます。楽しみです。熱中症予防のレモネードを作りたいと思ってます。
流行りに乗り遅れていました(-_-;)ちょっと調べてみようかなと思います♪ありがとうございました(*^^*)
フォローありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡私もフォローさせてください(^○^)塩レモン、ちょうどテレビで放送しているのを見たばかりなので興味があります。コクがでて、まろやかになるとか(^.^)私も作ってみようかな〜♪