塩レモンを作ってから一ヶ月たったので お昼にパスタにしました ニンニク ベーコン しめじをオリーブオイルで炒めて塩レモンで味付けしました 黒胡椒と大葉をトッピング! すごーく美味しくできまし …続きを読む
tomoの部屋
塩レモンを作ってから一ヶ月たったので お昼にパスタにしました ニンニク ベーコン しめじをオリーブオイルで炒めて塩レモンで味付けしました 黒胡椒と大葉をトッピング! すごーく美味しくできましたぁ(^∇^)
美味しそう( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*塩レモンはお汁だけ入れるんですか?レモンも一緒に?
乱切りにしたレモン二つを大きめのみじん切りにして 一緒に炒めました パスタとあえるときに茹で汁も少し入れて 味見をしたら
すいません 途切れちゃった 味見をしてちょっと薄いかなと思ったので 小さじ1弱ほどの汁も加えましたよ(*^_^*)
丁寧に説明してくださってありがとうございました(❛ᴗ❛人)✧ さっそく塩レモンから作ってみますね! ありがとうございました〜(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
塩レモンを作ってから一ヶ月たったので お昼にパスタにしました ニンニク ベーコン しめじをオリーブオイルで炒めて塩レモンで味付けしました 黒胡椒と大葉をトッピング! すごーく美味しくできましたぁ(^∇^)
美味しそう( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*塩レモンはお汁だけ入れるんですか?レモンも一緒に?
乱切りにしたレモン二つを大きめのみじん切りにして 一緒に炒めました パスタとあえるときに茹で汁も少し入れて 味見をしたら
すいません 途切れちゃった 味見をしてちょっと薄いかなと思ったので 小さじ1弱ほどの汁も加えましたよ(*^_^*)
丁寧に説明してくださってありがとうございました(❛ᴗ❛人)✧ さっそく塩レモンから作ってみますね! ありがとうございました〜(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡