anzuの部屋
寒い日が続きます。 ホットクックでおでんを作ってみました。 だしをとって本格的に準備。 具材はふっくりとして味もしみて、出来上がりです。 このあとは、鍋に移し替えているほうが美味しさを保てるかなと感じました。
@anzu さん、我が家のさっきの夕飯はホットクックカレーライス🍛でしたぁ☺️一昨日おでん🍢でした💕寒いので温まりますね👍
@anzu さん🍀 初めまして😃🍀 フォローありがとうございます💐 とても素敵なお家でこちらも、是非フォローさせてください😆
@lac さん コメントありがとうございます。 先日は、冷蔵庫にあるもので、麻婆茄子を作ってみました。これ、結構ハマってます!野菜が高値なのでたいへんです(笑) いつもドラえもんの世界に関心仕切りです!よく出来ます! またよろしくお願いします!
@kotatsu さん コメントとフォローありがとうございます! リフォーム後まだ落ち着きません。 少しずつ楽しんでいきたいです。 こちらこそよろしくお願いします!
@anzu さん、麻婆茄子まだチャレンジしてないです、ぜひ作ってみます!うちのシャープ冷蔵庫から明日夜のメニュー提案があり、ホットクックでのっぺい汁はどうですか?とのことでした😊
@lac さん コメントありがとうございます! 先日、豚汁は作りました。 味の濃さはレシピとおりで良いときと、薄く感じる時があるようで、あとで調整して追加で温めるとなんとかなりました。 応用も自在ですね! のっぺい汁もレパートリーにしてみたいです。 ありがとうございます!😀
寒い日が続きます。 ホットクックでおでんを作ってみました。 だしをとって本格的に準備。 具材はふっくりとして味もしみて、出来上がりです。 このあとは、鍋に移し替えているほうが美味しさを保てるかなと感じました。
@anzu さん、我が家のさっきの夕飯はホットクックカレーライス🍛でしたぁ☺️一昨日おでん🍢でした💕寒いので温まりますね👍
@anzu さん🍀 初めまして😃🍀 フォローありがとうございます💐 とても素敵なお家でこちらも、是非フォローさせてください😆
@lac さん コメントありがとうございます。 先日は、冷蔵庫にあるもので、麻婆茄子を作ってみました。これ、結構ハマってます!野菜が高値なのでたいへんです(笑) いつもドラえもんの世界に関心仕切りです!よく出来ます! またよろしくお願いします!
@kotatsu さん コメントとフォローありがとうございます! リフォーム後まだ落ち着きません。 少しずつ楽しんでいきたいです。 こちらこそよろしくお願いします!
@anzu さん、麻婆茄子まだチャレンジしてないです、ぜひ作ってみます!うちのシャープ冷蔵庫から明日夜のメニュー提案があり、ホットクックでのっぺい汁はどうですか?とのことでした😊
@lac さん コメントありがとうございます! 先日、豚汁は作りました。 味の濃さはレシピとおりで良いときと、薄く感じる時があるようで、あとで調整して追加で温めるとなんとかなりました。 応用も自在ですね! のっぺい汁もレパートリーにしてみたいです。 ありがとうございます!😀