ホタテのカルパッチョ 柿ドレッシング 完熟柿とエキストラバージンオリーブオイル、リンゴ酢、岩塩、レモン汁をブレンダーで混ぜるだけ。
waniwaniの部屋
@waniwani さん だけ…だけと仰いますけど 私には出来そうにない こんな素敵なお料理💕🤔 ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
@waniwani さん⭐︎ 色がとっても綺麗(*☻-☻*)✨ 見た目満点だわ🥗💯👍
@kazu15 さん でもほんと混ぜるだけなんだ♪😆アリガトー!
@uki-uki77 さん⭐ 柿の色そのまんまのキレイなドレッシングです🧡(*´∀`*)アリガトー!
@waniwani ちゃん たまらん(*T^T)
@Olive ちゃん 柿ドレッシングいろいろ使えそう😋🧡
ホタテのカルパッチョ 柿ドレッシング 完熟柿とエキストラバージンオリーブオイル、リンゴ酢、岩塩、レモン汁をブレンダーで混ぜるだけ。
@waniwani さん だけ…だけと仰いますけど 私には出来そうにない こんな素敵なお料理💕🤔 ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
@waniwani さん⭐︎ 色がとっても綺麗(*☻-☻*)✨ 見た目満点だわ🥗💯👍
@kazu15 さん でもほんと混ぜるだけなんだ♪😆アリガトー!
@uki-uki77 さん⭐ 柿の色そのまんまのキレイなドレッシングです🧡(*´∀`*)アリガトー!
@waniwani ちゃん たまらん(*T^T)
@Olive ちゃん 柿ドレッシングいろいろ使えそう😋🧡