昨日の晩ごはんは、お鍋。キノコと白菜をストウブで煮込み出汁を取って、豚肉投入。淡路のタマネギにバターを乗せてレンチンし、とろけるチーズをかけてオーブントースターに。グリーンリーフのコールスローと、スーパーで買った小エビのかき揚げ。 デザートに不知火とシール貼ってるデコポンを。
昨日の晩ごはんは、お鍋。キノコと白菜をストウブで煮込み出汁を取って、豚肉投入。淡路のタマネギにバターを乗せてレンチンし、とろけるチーズをかけてオーブントースターに。グリーンリーフの …続きを読む
@masa さん 素材が活きるシリーズですね。 淡路産の玉ねぎの食べ方もシンプルだけど美味しそう⤴デコポンもサイコーです♡
@hiro さん いつも、コメントありがとうございます😊タマネギ美味しかったです。
昨日の晩ごはんは、お鍋。キノコと白菜をストウブで煮込み出汁を取って、豚肉投入。淡路のタマネギにバターを乗せてレンチンし、とろけるチーズをかけてオーブントースターに。グリーンリーフのコールスローと、スーパーで買った小エビのかき揚げ。 デザートに不知火とシール貼ってるデコポンを。
@masa さん 素材が活きるシリーズですね。 淡路産の玉ねぎの食べ方もシンプルだけど美味しそう⤴デコポンもサイコーです♡
@hiro さん いつも、コメントありがとうございます😊タマネギ美味しかったです。