今日は半日でおしごとが終わったので、夕飯をがんばれる日でした🍚 今日のメニューは ●実家で獲れた新米 ●アボカドサーモンポキ ●厚揚げそぼろあん(作り置き) ●おでん 引き出物でいた …続きを読む
macotの部屋
今日は半日でおしごとが終わったので、夕飯をがんばれる日でした🍚 今日のメニューは ●実家で獲れた新米 ●アボカドサーモンポキ ●厚揚げそぼろあん(作り置き) ●おでん 引き出物でいただいたちょっと良いお出汁がずーっと消費出来ていなかったので、初めておでんを作ってみました☺️ 本当は明日用にするつもりで作ったけど、ちくわが好きで、欲張ったらお鍋に入りきらなくなったので、ちょっとフライング。 お出汁のおかげか、美味しくできました🎵明日も楽しみです😋
今日は半日でおしごとが終わったので、夕飯をがんばれる日でした🍚 今日のメニューは ●実家で獲れた新米 ●アボカドサーモンポキ ●厚揚げそぼろあん(作り置き) ●おでん 引き出物でいただいたちょっと良いお出汁がずーっと消費出来ていなかったので、初めておでんを作ってみました☺️ 本当は明日用にするつもりで作ったけど、ちくわが好きで、欲張ったらお鍋に入りきらなくなったので、ちょっとフライング。 お出汁のおかげか、美味しくできました🎵明日も楽しみです😋