象印さんSTAN.のモニター投稿です! オーブンレンジでグラタンを作りました😆 今までのレンジは温まるまでに時間がかかるので、グラタンはグリル使って焼いてたんです😂 でも高さがないから チーズが上についちゃったり、 焦げちゃったり、 お皿が2個までしか入らなかったり、 ストレスも…💦💦 3個余裕で入るし、 焼く前にチーズ押さえつけなくていいし、 何より時間もかからず綺麗な焼き色!! 角皿がセラミック製で、レンジとグリルが一度に出来て、 中をほどよく温めてからチーズに焼き色をつけられる! 後で帰ってくる旦那の分も、 いつもなら上は焦げ焦げ中は冷たい… って感じだったのが(←え) しっかり温まって美味しく食べてもらえました! ちなみにホワイトソースも レシピブックみてレンジで作りましたよ☺️
象印さんSTAN.のモニター投稿です! オーブンレンジでグラタンを作りました😆 今までのレンジは温まるまでに時間がかかるので、グラタンはグリル使って焼いてたんです😂 でも高さがないから チーズが上についちゃったり、 焦げちゃったり、 お皿が2個までしか入らなかったり、 ストレスも…💦💦 3個余裕で入るし、 焼く前にチーズ押さえつけなくていいし、 何より時間もかからず綺麗な焼き色!! 角皿がセラミック製で、レンジとグリルが一度に出来て、 中をほどよく温めてからチーズに焼き色をつけられる! 後で帰ってくる旦那の分も、 いつもなら上は焦げ焦げ中は冷たい… って感じだったのが(←え) しっかり温まって美味しく食べてもらえました! ちなみにホワイトソースも レシピブックみてレンジで作りましたよ☺️