コメント1
kei
象印さんSTAN.のモニター投稿です!オーブンレンジでグラタンを作りました😆今までのレンジは温まるまでに時間がかかるので、グラタンはグリル使って焼いてたんです😂でも高さがないからチーズが上についちゃったり、焦げちゃったり、お皿が2個までしか入らなかったり、ストレスも…💦💦3個余裕で入るし、焼く前にチーズ押さえつけなくていいし、何より時間もかからず綺麗な焼き色!!角皿がセラミック製で、レンジとグリルが一度に出来て、中をほどよく温めてからチーズに焼き色をつけられる!後で帰ってくる旦那の分も、いつもなら上は焦げ焦げ中は冷たい…って感じだったのが(←え)しっかり温まって美味しく食べてもらえました!ちなみにホワイトソースもレシピブックみてレンジで作りましたよ☺️

この写真を見た人へのおすすめの写真